韩寒吧 关注:425,918贴子:19,457,876
  • 14回复贴,共1

最新博文呢?

只看楼主收藏回复

我刚才在看 网页就跳掉了
你们能看到吗?
后来我拿手机看 也没有
还是以为鄙视手机党呢
然后再看网页的 居然整个的不见了
哪去了??
被河蟹了?
我还没看完呢

IP属地:山东1楼2009-10-05 10:51回复
    参考消息?

2楼2009-10-05 10:55
      不是 是9月27号写的
      我每天早上起来都会用手机看他的博客
      1号的时候都是参考消息
      今天看见是素质国人(9/27)
      还没看完 电脑网页就跳了
      然后用手机刷新 还是参考消息
      再用电脑看
      素质国人就没了
      只有参考消息了

IP属地:山东3楼2009-10-05 11:04
        好老火哦!
        是不是电脑的问题
        我要再重启一次
        我一早上都在重启

IP属地:山东4楼2009-10-05 11:21
          ?????
          是吗?真没看到,是不是你眼睛看花了?

IP属地:福建5楼2009-10-05 11:27
            一早上都在重起……你丫够执着

IP属地:河南6楼2009-10-05 11:30
              重启归来
              我记得看到一段是说 把大家觉得素质德国新加坡人等等放在中国来比较
              先说的德国人,说他一生下来就要告诉他,你的户口?、决定你以后。。。(记不清)
              还有一句是:去大城市还需要办暂住证什么什么的
              我绝对没看错
              我一早上只去了黄家强和韩寒的博客
              我就是觉得奇怪 以为是手机党受鄙视
              明明1号的时候都是参考消息
              今天网页上就更新了 还是 27号的博文
              我反复看了几次时间和名字
              就是素质国人

IP属地:山东7楼2009-10-05 11:39
                忽悠否?

8楼2009-10-05 11:41
                  但是我觉得不像是韩寒的语气
                  我去找找

IP属地:山东9楼2009-10-05 11:45
                    有了!
                    http://tieba.baidu.com/f?kz=240997252
                    就是这篇
                    怪不得不像他的语气
                    但是确实是在博客出现的
                    他难道在线?
                    然后删掉?

IP属地:山东10楼2009-10-05 11:47
                      兰州,那个不是07年的么? 穿越了?

11楼2009-10-05 11:50
                        这广告拍的。

IP属地:四川12楼2009-10-05 11:51
                          是呀
                          很奇怪
                          但是我保证我不是为那个文章做广告的
                          我只是在韩寒的博客看了一半网页就跳了 很着急 很想接着看
                          就过来问问

IP属地:山东13楼2009-10-05 11:54
                            素质国人 出来了!
                            我不知道怎么贴图!
                            在他博客!

IP属地:山东14楼2009-10-05 17:20
                              我传到空间了

IP属地:山东15楼2009-10-05 17:22