lol半价吧 关注:2,101,687贴子:54,206,988
  • 10回复贴,共1

不懂就问,乱斗打多了觉得没意思了,想打匹配,带哥们觉得从那个

只看楼主收藏回复

不懂就问,乱斗打多了觉得没意思了,想打匹配,带哥们觉得从那个位置练起好

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-02-25 16:31回复
    上单或辅助吧,大乱斗打多了喜欢无脑上,打野需要意识,控图;中路线短,博弈可能一波炸了就GG;AD需要闷头发育老实补刀。当然如果是TheShy型玩家,打啥位置都行

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2020-02-25 16:39
      辅助打的我头疼,有种无力感

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-02-25 16:40
        上单!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2020-02-25 16:44
          我有一个朋友也是大乱斗玩家,我尝试着叫他一起打匹配,玩过几局发现,我朋友对线没有一局是顺风, 都被单杀或者被gank,但是打团会打,可能这是大乱斗玩家的弊端吧,对线能力不行,所以上路说实话真的不建议玩,容易被打的心态炸, 去玩adc吧,反正起不起来也无所谓的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2020-02-25 16:49
            这个歪比八个字的是啥意思啊

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2020-02-25 17:34
            收起回复
              打了几把adc,对面只要有起来的,除了adc辅助,打团就没什么活路

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-02-25 23:47
                玩多了大乱斗不会对线了,心态很容易被对面打野抓蹦

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-02-26 07:16
                  玩亚索

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-02-26 07:18
                    R u good Malaysia

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-02-26 09:14