天气丹吧 关注:741贴子:7,593
  • 19回复贴,共1

不用找代购,在大平台买的天气丹正品。

只看楼主收藏回复

不用找代购,在大平台买的天气丹正品。

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2020-02-24 23:18回复
    之前我都是找代购买天气丹,1200+,也买过官网的1500,最近发现个好平台,阿里巴巴下开的社交电商淘小铺,里面各种大牌价格秒杀了各种代购,都是海外各大免税店直供的,保险公司承包假一赔三,时不时有补贴,上面就是最近补贴后的后系列价格,代购水太深,大平台还是最有保障的。

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2020-02-24 23:22
      顶上去

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2020-02-27 23:36
        有个代购说代理能拿到1080元一套的天气丹,觉得是真还是假?问

来自手机贴吧4楼2020-02-29 22:59
        收起回复
          淘小铺是阿里巴巴旗下推出的社交电商,开始各种大牌的补贴特别大,护肤品都是海外直供,众安承保,假一赔三的,平台还是比个人代购靠谱的多,而且还有背书…

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2020-03-03 23:46
            回去下来看看

来自Android客户端6楼2020-03-09 16:55
              这个不一定,我朋友她老公就在韩国打工,每次回来都给她老婆带化妆品,现在他老婆自己准备开店,我也打算跟她干,不是所有的代购都是假货

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-06-15 17:20
                现在¥938

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-06-29 14:55
                  如果买了什么时候发货呀?

来自手机贴吧10楼2021-10-02 18:57