润玉锦觅吧 关注:8,903贴子:128,058

【锦玉良缘】忘情【黑化玉x灵尊觅】

只看楼主收藏回复

旭凤来天界拜祭父母,然后霜花帮旭凤逃走了之后润玉便把霜花囚禁起来,可就在当天晚上真的锦觅回来,锦觅暗中把陨丹霜花处理了,锦觅什么也没和润玉说,润玉也什么不知道,润玉为了让锦觅忘了旭凤,忘川河,浮梦丹,忘情丹,能用的都用上了,锦觅脸都黑了,之后灵尊觅就开启了,和自己夫君斗智斗勇的故事,之后润玉在锦觅熟睡之时,用禁术洗去了锦觅的记忆,失去了记忆的锦觅将润玉忘的一干二净,与此同时自己灵尊身份也展现了出来与此同时大龙也开启了自己的追妻之路!”不喜勿喷!谢谢!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-02-24 17:59回复
    大大又开新文了,支持

IP属地:江西来自Android客户端2楼2020-02-24 18:24
      已收藏

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2020-02-24 20:10
        楼主上次说的已经开文了收藏

来自Android客户端4楼2020-02-24 21:43
          己收藏

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-02-24 22:33
            大大什么时候更这篇呢?

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-02-25 09:15
              仙闲殿,旭凤来到仙闲殿拜祭天帝天后可是只找到太微的,没找茶桃的。旭凤别找了,旭凤回头看见润玉站在那,我母神,母仪天界几万年为何没有她的排位,共享仙闲殿,她没这个资格,你这个乱臣贼子你篡权夺位逼死嫡母就不怕遭报应吗?报应,到底是谁遭报应,这么多年他们夫妻为了权利残害了,多少生灵早已失去人心,旭凤你为何不想想为什么?水神仙上把觅儿许配我,而非你为何废天后跳下临渊台。这偌大天界却无一人声张,为何我造反可以一击成功,旭凤你看看现在的天界程程日上还有锦觅也好,旭凤你为何要回来我都已经为你准备好了衣冠仲,我真的是瞎了眼,竟然把你这种小人当兄弟,那就让我看看你是如何嗜杀兄长来呀!旭凤擅闯天界禁地,给我拿下。住手!锦觅赶来,觅儿,当初杀你的人是我有什么事冲我来,都别过来!水神对天帝还真是用情之深,竟用性命相互,不知天帝对水神倒是几分真情几分假意,凤凰,走啊!走啊水神是稀罕多了吧!想护天帝,又想卖我人情,水神这是唱的那一出啊!凤凰,求求你了你快走旭凤趁机挟持了锦觅,一步一步往后退!”觅儿旭凤放开她!别过来,都别来!”快走,快走,我们的树死了!”旭凤在锦觅耳旁说到,旭凤放开锦觅转身离去,锦觅愣住了,给我追!”是,一些天兵去追旭凤,锦觅慌了!不要,不要,陛下你刚才说会放走他的对吗?”陛下莫要食言!”我刚刚并未许诺你什么?天帝的耐心也是有限度的!”锦觅唤出圣羽玄冰,不要,今日你要是不放了他,我便和她死在一起!”你别乱来润玉说到,锦觅将冰刃刺进自己的胸口,鲜血立刻浸湿锦的衣服,觅儿,你别过来,不然我就杀了我自己,我说到做到!”润玉看着锦觅,润玉眸中满是心痛
              …………
              邝露陛下可在里面,锦觅问到,仙上,陛下有令不见任何人!”仙上?”陛下,旭凤只是来拜祭自己父母的!”陛下,你已经坐拥天界了,可旭凤已经什么没有了,还请陛下得绕人处且饶人!说着,锦觅跪下!陛下锦觅求您了!”仙上您先回去吧!锦觅不理会邝露”陛下您要是不答应,锦觅便长跪不起!”转眼间天已经黑了,锦觅的膝盖已经跪麻了!”这时门缓缓打开,一身白衣的走了出来,你起来吧!我答应你!”锦觅眸中露出喜色,而润玉脸色苍白的慢慢的走了,觅儿在你的眼中,和心中是不是只有旭凤而我就算是付出在多,甚至没了半身寿都换不回你一眼,觅儿是不是只有让你忘记旭凤,你才会回到我身边!”润玉的眼中满是疯狂!”而身在灵界的锦瑶通过关尘镜看到了一切,她拿着关尘镜手微微发白,她现在脑中全是润玉那隐忍和委屈求全的模样!”让锦瑶心疼不已!小鱼仙倌”泪水止不住的落下,锦瑶扔掉关尘镜,参见尊上……””两个守门的灵兵向锦瑶行礼!”守护好灵界,说完,锦瑶化作一道白光离开灵界,去往天界!

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-02-25 14:49
                要去解决霜花了。

来自Android客户端9楼2020-02-25 15:04
                  还有楼主加油^0^~

来自Android客户端10楼2020-02-25 15:04
                    大大加油,期待后文

IP属地:江西来自Android客户端11楼2020-02-25 15:13
                      这南天门白日戒备森严,想不到夜晚竟无人把守,锦瑶进了南天门,直奔璇玑宫而去!”到了璇玑宫,锦瑶推门而入,你还来干什么?我心中只有凤凰,至于那半身寿元,以后我会报答你的!锦觅坐在榻上冷冷的说,锦瑶一愣,锦瑶轻笑了一下,然后竟坐下喝起茶来,而锦觅却一直都没有回头看背后的人,锦瑶倒也不在意,继续品茶,二人都没有说话,殿中寂静无比,过了很长时间,身后的人还是没说话,锦觅疑惑,平常润玉都会说半天,怎么今日这么安静?锦觅转头看向身后的人,可当锦觅看到眼前人的时候,锦觅几乎被吓的魂都没了!”锦觅脸色惨白,你...,你不是被我杀了吗?怎么可能会出现在这里?锦觅害怕的问,并开始语无伦次起来”不可能,我明明……我明明毁了你的元神,你不可能还活着啊!锦觅不敢置信的摇头,锦瑶看着锦觅冷笑的说到,怎么?我没死你很失望吧!锦觅,你当初用我的身份和旭凤公然灵修,之后又将本尊活活打死,还有小鱼仙的寿元,这一桩桩一件件,我们是不是也是时候算算了!”锦瑶目光冰冷,视乎要将锦觅冻住,锦觅看着那冰冷的目光,竟与润玉如出一辙!锦觅不尽有些害怕,颤抖的说到,我,我只想和凤凰在一起而已!锦瑶轻蔑,你想和旭凤在一起,凭什么让小鱼仙倌付出,他为了救你连半身寿元的没有了,可你呢?你连一声谢谢都没有,还一二再而三的质疑他!”锦觅你有心吗?我……,锦觅看着一身白朝服的锦瑶竟有些不敢说话了,你竟对他无心,那你有本事,在你受伤的时候别回璇玑宫啊!你明明不爱他,却又贪婪他的温暖,他对你百般照顾,而你却一次一次的伤他的心,告诉我你呢来的勇气,回答我!”锦瑶越想越气,不自觉的释放了身上的冷意,殿中顿时下降了好几度,锦瑶眸中充斥着怒火,竟把手里的茶杯硬生生捏碎,锦觅害怕极了!锦瑶隔空将锦觅提起,锦瑶的手不断收紧,锦觅冷笑,哼你回来又这样,现在的润玉,他早就不是你认识的那个小鱼仙倌了,锦觅费劲的说到,那又怎么样?不管小鱼仙倌变成什么样子,我爱的人只有他!”倒是你!”锦瑶浅笑到,但这笑却带着浓浓的恶意!只听锦瑶温柔说到:你不是想要和你的凤凰在一起,你放心本尊很快便会让你的凤凰和你团结的!”你,你要做什么?锦觅沙哑问到,当然是让你的凤凰死了”不……,锦觅惨叫一声,身体破碎成无数的光点,而圣羽玄冰,还有一个红色的东西,锦瑶伸手圣羽玄冰便自动飞到了锦瑶手中,锦瑶仔细看了看,才发现那团红色的东西,竟是润玉那半身寿元,锦瑶心中一痛,便小心翼翼的将寿元收了起来,锦瑶手一挥,殿中便恢复如初,锦瑶坐在榻上,脑中回想起来锦觅说过的话,(他已经不是你以前,认识的那个小鱼仙倌了)虽然自己有通过关尘镜,一直都在默默的关注着润玉,但是对于自己死后所发的事,自己却一无所知!这可怎么办啊?锦瑶低头想了一会,有了!”锦瑶盘膝而坐施法将自己的灵力封了起来,而额头间的银色青莲印记也消失不见,锦瑶急忙下榻照了照镜子,发现自己额间的印记果然不见了,哇太好了!锦瑶兴奋的一蹦三尺高,突然觉得少了些什么!”这时锦瑶到了镜子里的自己,竟还是一身白色朝服,
                      哦对差点就忘了,锦瑶在原地转了一圈,朝服立刻就变成了一身淡蓝锦衣,而锦瑶头戴花冠
                      这次锦瑶看着镜子里的自己,满意点了点头,哇吼我终于回到璇玑宫啦!锦瑶兴奋的扑到了榻上,太好啦!”马上就能见到小鱼仙了!”现在的锦瑶兴奋的就像是一个孩子!”可又有谁能想到,一向高冷的灵尊,竟也有活泼可爱的一面!
                      …………
                      七政殿”润玉手里拿着一本医书,邝露看到医书的内容,不尽打了寒战,便问到,陛下,您真的要给水神服用忘情丹吗!润玉将医书放在桌子上,手一挥那本医书便自然,润玉看着医书燃烧殆尽,嘴角微微上扬,但眼睛却没有一丝光亮(觅儿我绝不会让你离开我的!”你只能是我的!)而在璇玑宫的锦瑶,突然有种不好的预感,但锦瑶并未放在心上,躺在榻上便沉沉睡去了!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-02-25 19:25
                        忘情丹,玉儿有你哭的时候。

来自Android客户端14楼2020-02-25 19:41
                          下章觅儿就要把大龙底忘了,唉

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-02-25 19:45
                          收起回复
                            果断收藏!

来自Android客户端16楼2020-02-25 21:15
                              这夫妻俩

IP属地:云南来自Android客户端17楼2020-02-25 21:28