机械表吧 关注:725,030贴子:445,392
  • 12回复贴,共1

本人36岁,工薪阶层,第一次买机械表,看中两块,大家帮忙看看

只看楼主收藏回复

本人36岁,工薪阶层,第一次买机械表,看中两块,大家帮忙看看选择哪个好些,更适合我,谢谢,最好顺便说下你的年龄。

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2020-02-24 15:33回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2020-02-24 17:16

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2020-02-25 14:24
        👆

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2020-02-25 18:35
        收起回复
          穿衣整齐的第一块

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-02-25 19:01
            第二块不错

IP属地:山东来自Android客户端18楼2020-03-10 19:27

IP属地:河南来自iPhone客户端22楼2020-03-13 05:17
                第一块把,我今年25

23楼2020-03-14 00:59
                  我选第一个,我93年的。当时贝伦赛丽我看的天文台认证的,钢带的,守价能守到7200,真的。当时40周年的,守的价格我真忘了,反正比天文台的便宜不少吧。第二个我都没看过,美度当时我就看了指挥官和贝伦赛丽。指挥官太厚了,不知道你试没试过。
                  额,后来,我都没选,浪琴做活动的时候超预算买的瑰丽,不为什么,因为他薄啊,他轻啊。我朋友的天梭卡森基本比我重一半。当然我价格也比他贵一半。主要是贝伦赛丽的指针越看越丑,越看越丑,不知道为什么。现在看起来,也还行,蝶飞也是这针。个人观点。
                  天梭、美度、浪琴都是斯沃琪旗下的,你应该了解的。不知道是不是因为天梭烂大街了,你选择的美度。反正10个戴表的8个天梭的。
                  至于大佬为啥选择皮带的,就不清楚了,如果经常出汗的话,夏天的话,皮带,老实说,不太合适,汗液容易沾到里面。

IP属地:安徽24楼2020-03-16 01:33
                    歪度歪度,优良传统,指挥官老乱指挥舵手,左三圈右三圈乱转表盘

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2023-04-11 23:48