队长小翼吧 关注:8,530贴子:448,468
  • 14回复贴,共1

求教一下高手这个应该怎么突破。我想加传断技171716·射门

只看楼主收藏回复

求教一下高手这个应该怎么突破。我想加传断技171716·射门力量加25,如果有问题还想请教。谢谢。

IP属地:河北来自手机贴吧1楼2020-02-24 14:24回复
    铲速加满25(或者加盘铲速),传断技17、17、16

IP属地:福建2楼2020-02-24 14:26
      看你什么队了 技队而且你这些技能建议断25传25技25铲21速4 加力量射门没有 你要是彩虹队 就可以像2楼的加发

来自Android客户端3楼2020-02-24 15:04
      收起回复
        请问幻影断球是哪里得到的?谢谢!

IP属地:天津来自Android客户端4楼2020-02-24 20:55
          在活动里的,不是池子里的。刷就有了,幻影断球ex

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2020-02-25 16:21
            这个卡不可能加射门的

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-02-25 16:43
              传断技25.速度25

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2020-02-25 16:45
                射门力量不可能加

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2020-02-25 16:58
                  这个射门不要加。中场

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-02-25 18:03
                    玩什么射门,铲断传

来自Android客户端10楼2020-02-25 18:11
                      只要不加力量射门,你随便

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-02-25 18:50
                        加力量射门的也是没谁了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-02-27 18:05