红色警戒吧 关注:283,372贴子:4,564,360

【战役发布】梦境的延续

只看楼主收藏回复

大家好,这里是RS工作室!
本次给大家带来的是单关战役“梦境的延续”。

有简单、正常、困难三个难度
总体难度不是很大,和我一样的手残党应该都能驾驭吧。
剧情简介:
盟军在南极摧毁了最后一座心灵控制器后,将尤里囚禁在了“心灵隔离室”。
此时此刻,尤里军队二把手达将军准备着手营救尤里……
“该死!那个心灵隔离室到底在哪里?”达将军摔了手上的红蓝铅笔,怒吼着。站在达将军面前的三个人是尤里的心腹——其中一个便是我。
面对达将军,我决定把自己的想法告诉他。
“将军,”我开了口,“我认为我们可以……”
“别说话,你,就你了。”达将军打断我说的话,然后指着我,“你留下来,其他人先回去吧。”
“我将把现在仅存的军队交给你,进攻阿拉斯加,夺取超时空传送仪,营救尤里将军!”
“达将军,我……”
“兵权已经给你,现在立刻前往阿拉斯加!”
我被打断无法说话,现在只能照着达将军说的做了。
我离开了达将军的指挥部,回头看了一眼,只看到有几个人进了指挥部,那好像是……达将军的心腹。不过他们应该又要开什么秘密会议了吧。
唉,自从尤里将军被囚禁之后,达将军似乎越来越排挤我们了。
不管了,先去阿拉斯加吧……
在此之后还会接着剧情一直做下去,请多多支持我们RS工作室吧!
谢谢!
参与制作人员:
@dgnbbc :剧情设计、战役测试、内置ini
@无限调皮 :战役测试
@老包你3 :战役测试
中國東方不敗 :地图制作、战役制作、剧情设计
千华 :内置ini
特别鸣谢:
@◆永不沉没之船 :战役测试
夏树和谐(氵生日贴那位) :战役测试

IP属地:广东1楼2020-02-24 14:20回复
    链接楼

IP属地:广东2楼2020-02-24 14:21
    收起回复
      火钳留名

IP属地:湖北3楼2020-02-24 14:24
        前排

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2020-02-24 14:27

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2020-02-24 15:13
            支持

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2020-02-24 15:17
              火钳刘明

来自Android客户端8楼2020-02-24 15:24
                火钳灌水淬个火

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2020-02-24 16:10
                  前排提示:想玩任务请选择简单/中等难度

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2020-02-24 16:11
                    火钳刘明

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2020-02-24 17:16
                      喂,怎么不艾特我
                      虽然我没过……

IP属地:福建13楼2020-02-24 23:24
                      收起回复
                        红蓝铅笔,三个人,我怎么有点熟悉?
                        我到河北省来

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-02-25 02:50
                        收起回复

IP属地:天津来自Android客户端15楼2020-02-25 11:31
                          收起回复
                            火钳刘明

IP属地:江苏17楼2020-02-26 21:58
                              链接如果挂了记得提醒补档喔

IP属地:广东来自Android客户端18楼2020-02-27 01:13