火焰之纹章吧 关注:284,232贴子:4,546,920
  • 29回复贴,共1

求助,请问有大佬玩火焰纹章无双吗

只看楼主收藏回复

火焰纹章无双里面,想打一下琳的武器术书。就是只能用弓在7分钟击破1000那关,我已经把樱升级到90级,而且武器也觉醒了240攻击力,攻击纹章也点满,技能也学了,但是就是没法在限制时间内打够,而且要怎么才能用弓打出眩晕条,其他武器都是YYYX就出眩晕了

IP属地:云南1楼2020-02-24 08:23回复
    我记得我用拓海打的,经常用觉醒吧

IP属地:黑龙江来自手机贴吧2楼2020-02-24 08:43
    收起回复
      太久没玩了可能记得不太清,随便说一点,弓兵和法师的C4是打不出眩晕条的
      所以不要弓兵用C4我记得弓兵C4没啥用,对兵C5对将C6
      弓兵和法师打眩晕条都是C1蓄力

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-02-24 08:50
      收起回复
        后卫的援护攻击可以打出黄白圈,弓自己要出圈只能开觉醒
        技能的话必须有流星,武器把强化双人必杀克制什么的都拉满应该可以了吧

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-02-24 09:17
        收起回复

IP属地:上海5楼2020-02-24 16:33
            这关其实挺简单的,弓刷怪有一个得天独厚的优势
            狂敲Y,这是一个快速的连续射击,这个时候只要用左摇杆拉头,让自己原地边转边射就可以快速清理掉周围的杂兵从而形成刷怪。
            一般这种关卡建议前一半时间(此关即3分半)一直打带血条的,从而让地图上不停刷更多的血条怪以达到一堆杂兵的情况
            后一半时间就可以使用上述操作开始爽刷怪,整体刷怪效率比琳还要高。
            顺带一提,火纹无双可以右转火纹无双吧。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-02-24 22:47
            收起回复
              谢谢各位好心人的帮助,终于通过了,不过圣书那关只能无奈放弃了,只能用男性角色,这不是为难老夫嘛

IP属地:云南8楼2020-02-26 08:12