梦幻模拟战手游吧 关注:261,821贴子:9,675,795

萌新求问,有保底这个说法吗?这两天近100抽没中奖了,算了下

只看楼主收藏回复

萌新求问,有保底这个说法吗?
这两天近100抽没中奖了,算了下概率,不到2%

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-02-24 07:43回复
    到100抽就来了 别慌 如果不放心就把录屏打开 100%保底

来自iPhone客户端2楼2020-02-24 07:54
      不换池子100抽应该出啊?官方说的2%肯定是到不了的

IP属地:河北3楼2020-02-24 07:57
      收起回复
        后面大概率一发双黄

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-02-24 07:57
        收起回复
          2%是全体玩家的,不是个人,也就是说有一个海豹如果有4%,那就要2个1%非族来填

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-02-24 10:03
          收起回复
            双黄都是百抽保底带来的..

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-02-24 11:18
              600多抽11个比我刚的时候好了
              我当时记得好像是800多抽11个

IP属地:浙江8楼2020-02-24 11:21
                我昨天抽利昂的新手池,前90发基本都是保底,最后一发两个ssr。现在一共抽了320发,7个ssr,感觉这就是个伪概率的池子

来自iPhone客户端9楼2020-02-24 13:50
                  2%够呛,不过100有保底的,你再抽下就有了。

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2020-02-24 20:55
                    楼上和楼主匀一下,是不是扯平了

IP属地:上海11楼2020-02-24 20:56
                      百抽保底的证伪视频目前还没有,所以是有保底的
                      另外抽卡游戏需要准备充分,调低期望,别上头。

IP属地:湖北12楼2020-02-24 21:00
                        我2000抽成就的时候算过,我大概54.6抽一个英雄

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-02-24 21:16
                          不是说单抽概率比较高吗

IP属地:广东14楼2020-02-24 21:32
                            有保底,但是特殊情况下也有超保底……我抽卡保底到现在吃过有7、8次了吧?但是也有一次50抽出第一个,然后同池又抽连续111发没货,下个池子10抽才出的情况。换句话说脸黑遇到bug了保底理论上可能会提高到120抽左右说绝对100抽保底的人,就是帮口嗨怪~

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2020-02-25 03:49