ff14吧 关注:1,230,319贴子:44,751,646

震惊!某三奶通零式的大佬竟在77级本中说出这句话!

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2020-02-23 22:41回复
    附上考证()

IP属地:广东2楼2020-02-23 22:43
      附上考证()

IP属地:广东3楼2020-02-23 22:45
        不用重力那用啥

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-02-23 22:46
          附上考证()

IP属地:广东5楼2020-02-23 22:47
            那么这几张图,到底讲了个什么故事呢
            先亮楼主id:白银乡 鹿十三
            占星id :梦羽宝境 浅若飘雪

IP属地:广东6楼2020-02-23 22:48
            收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-02-23 22:50
                再附上两张图

IP属地:广东8楼2020-02-23 22:50
                收起回复
                  IP属地:四川来自Android客户端9楼2020-02-23 22:50
                  收起回复
                    本人职业

IP属地:广东11楼2020-02-23 22:54
                    收起回复
                      过量12%你跟我说输出?跟你BB之前奶死人了?

IP属地:浙江12楼2020-02-23 22:54
                      收起回复
                        原来占星77本是没有地星和天宫图的啊,原来光速是可以不用开的啊

IP属地:广东13楼2020-02-23 22:54
                        收起回复
                          如果T只拉了两波或者一波,本分奶就没得洗,但是一波到底那占星能怎办嘛,不过如果T蛇皮游戏理解减伤都没开匀称,本分奶都不一定救得过来,我主职业绝枪副职业白魔,占星也有在玩。

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2020-02-23 22:54
                          收起回复
                            过量百分之12,但你用了什么技能呢?要不要再看一次你用过什么技能?

IP属地:广东15楼2020-02-23 22:56
                            收起回复
                              我在想群怪地星能炸多少伤害

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2020-02-23 22:56
                              收起回复