第五人格吧 关注:804,721贴子:42,110,348

里奥大哥,咱能不能快点失忆啊

只看楼主收藏回复

里奥大哥,咱能不能快点失忆啊

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-02-23 19:41回复
    让里奥洗个头就没有头皮屑了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-02-23 19:42
      人屠都恶心的图

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2020-02-23 19:45
        直接醉了,玩屠夫对面各种秀走位,机子修的贼快。玩跑者机子死活修不起来,队友各种倒地,倒哪的都有。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-02-23 19:47
          ???我说我怎么四把有三把冰工厂

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-02-23 19:47
            贼烦这张图

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-02-23 20:11
              贼烦头皮屑,恨不得他消失玩屠恶心玩人恶心

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-02-23 20:13
                这张图太黑了,看不清

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-02-23 21:59
                收起回复
                  排位一看到这张图就心凉了一半

IP属地:天津来自Android客户端9楼2020-02-23 21:59
                    作为一个一级萌新
                    我发誓
                    等我水到十三级我就重新做人
                    不要跟我说我多少级了,我自己看得见
                    bdd
                    ——————小尾巴——————
                    总有一天我会氵到红牌

来自Android客户端10楼2020-02-24 00:10
                      里奥的头皮屑

来自Android客户端11楼2020-02-24 00:10
                        匹配刷个骰子,啊,人都傻了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-02-24 00:35
                        收起回复
                          烦➕1

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-02-24 06:51
                            屠夫玩家表示:里奥到处都是溜鬼点,大房,大房板区,两板一窗,圣诞树,小木屋,月亮门废墟,集装箱,有得时候一个雪人都能绕个十秒

来自Android客户端14楼2020-02-24 06:59
                            收起回复
                              今天打屠夫排位 上来就三把军工厂安排

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-02-24 15:52
                              收起回复