闪耀暖暖吧 关注:264,099贴子:11,184,285
  • 16回复贴,共1

魔羊裙还有没给补偿的吗 是不是不去找客服就不会给了 gd真是

只看楼主收藏回复

魔羊裙还有没给补偿的吗 是不是不去找客服就不会给了 gd真是刷新认知啊

来自Android客户端1楼2020-02-23 02:30回复
    别沉啊

来自Android客户端2楼2020-02-23 02:46
      dd

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2020-02-23 02:54
        bdd

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2020-02-23 02:54
          我也没收到补偿

来自Android客户端5楼2020-02-23 03:29
          收起回复
            一两张照片的内存都没了?我有个方法,先去几个聊天软件内清一下软件内存,还可以先删掉一部分软件,拍了照发过去,再把软件下回来

来自Android客户端7楼2020-02-23 03:48
            收起回复
              dd你

来自iPhone客户端8楼2020-02-23 04:27
                真坑,不懂为什么要提供截图,截图也没法证明是更新前就有的呀,按道理讲最多提供id不就行了么…都多长时间了还没核实完

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-02-23 05:04
                  ID,截图还是要的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-02-23 09:57
                    我也!!!!!!!!
                    而且我还是台服没有在线客服!!!
                    只能提交后等待七个工作天内回复!!!
                    到现在也没有音训!!!!我服了!!

IP属地:中国台湾11楼2020-02-23 10:04