儒家吧 关注:26,341贴子:983,903

什么是儒棍?这才是!

只看楼主收藏回复

不百度不知道,还真有儒棍!
盘腿打坐,烧香装B!
这真是标配啊!

1楼2020-02-22 16:58回复
    这种装神弄鬼的东西,他要是有真才实学才怪了!
    装神弄鬼,儒棍的基本特征

2楼2020-02-22 17:01
      精彩,,学儒学出大傻子,还是大傻子学儒。

IP属地:河北13楼2020-02-22 20:51
      收起回复
        这是披着儒家外衣的骗子,和儒学没什么关系!
        和这个吧里两个老残疾,借着反儒在网上喷粪一样,他俩和儒学也没什么关系!
        @贴吧用户_00112eP 这个老残疾,也就能对上蒋庆这种骗子吧!

17楼2020-02-24 00:33
          @贴吧用户_00112eP ,既然看着蒋庆不顺眼,写文章打他啊!指名道姓,具体观点,你不是能吗?!
          实际上,就算是蒋庆这种混子,静虚也不是对手!他甚至都不敢去找蒋庆理论!
          为什么呢?因为真儒家大师,懒得掉他,所以,他就放心去各大学挑衅。
          这个蒋庆肯定不会任他胡说,一定会用三脚猫的功夫,猛抽静虚的脸!
          所以,静虚找大师都是虚张声势!骗子,他反而不敢去!
          @冰峰与荆棘 老马甲,是不是害怕蒋庆?!

18楼2020-02-24 00:37
          收起回复
            其实挺儒也好,反儒也好,无知都是很可恶的。——儒家也有静功。

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2020-02-27 21:47
              这***的骗子,果然是得到了孔丘的真传

来自Android客户端22楼2020-02-29 08:34