快穿虐文吧 关注:1,599贴子:4,590

书荒了,好多快穿虐文都看过了,嘤嘤嘤求快穿虐文呀,不要耽美,

只看楼主收藏回复

书荒了,好多快穿虐文都看过了,嘤嘤嘤求快穿虐文呀,不要耽美,不要耽美,这些都是我看过比较好看的,不好看的我都不看的。
快穿苏妲己(1v1)。
攻略那个渣(np)。
前女友黑化日常(np)。
最佳女配(1v1)。
快穿之反派又黑化了(1v1)。
快穿之男神你过来(1v1)最近刚看完这本,看到1500百章就开始甜了我就没看了,前面都是超虐(超戏精)。
我养的反派都挂了(1v1)。
寻寻善诱(np)这本不属于快穿也很好看,大型修罗场。
反派今天也很乖(1v1)强推。
快穿之娘娘又跑了(1v1)(np)有时候一个世界攻略两个人,但是灵魂都是同一人。
快穿反派女配你有毒(1v1)
快穿失败以后(np)大型修罗场,(强推)
小四,向着渣男进攻(np)这个可能有一点点污。
攻略不下来的男人(1v1)超虐,这本强推强推。
这些都是看过的,我把这些我觉得好看的都推荐给你们,求推荐更多快穿虐文。感谢!实在太书荒了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-02-22 15:41回复
    迷人的她

来自Android客户端2楼2020-02-22 18:18
    收起回复
      快穿 我有盛世美颜

来自Android客户端3楼2020-02-22 18:18
      收起回复
        女主渣化之路

IP属地:上海来自Android客户端4楼2020-02-22 22:27
        收起回复
          快穿撩人:失足BOSS拯救计划,这本是虐文,

来自Android客户端5楼2020-02-23 00:18
          收起回复
            快穿:白月光系统
            修罗场:必须攻略所有病娇怎么破?
            快穿失败以后

来自Android客户端6楼2020-02-23 02:29
            收起回复
              完美白月光的必备素养,不算快穿,但有五个故事,类似于快穿,贼好看,贼虐

来自手机贴吧8楼2020-02-23 11:45
              收起回复
                荒海有龙女

来自手机贴吧10楼2020-02-25 18:58
                收起回复
                  和楼主一样,后面甜的都不想看

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-02-26 00:58
                  收起回复
                    病态关系,这本我超喜欢

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-02-26 01:03
                    收起回复
                      女主醒来后,第一篇看不懂我直接跳过了,蛮好看,男主是舔狗

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-02-26 01:05
                        迷人的她,漂亮的她,同一个作者,文笔不错

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2020-02-26 01:07
                          快穿黑化值爆表,前天看的,是还没完结的文不过也有几百章够看了,缺点是错别字多

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2020-02-26 01:10
                          收起回复
                            反派皆男神

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2020-02-26 01:16
                            收起回复
                              快穿撩人,失足boss拯救系统
                              这本够虐,不知道你喜不喜欢,比较冷门

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2020-02-26 14:22
                              收起回复