明日方舟吧 关注:1,740,051贴子:81,012,315
  • 19回复贴,共1

说实在的,群奶和单奶哪个实用性高另外怎么好像没什么群奶啊,是

只看楼主收藏回复

说实在的,群奶和单奶哪个实用性高
另外怎么好像没什么群奶啊,是我没抽到吗

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-02-22 14:22回复
    群奶单奶都要练

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-02-22 14:24
    收起回复
      我觉得单奶高点
      因为大部分时候都是一两个点在扛攻击,单奶奶量高前排更容易生存
      所以我推到h6-4了目前还是闪灵+赫默,偶尔才用群奶

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2020-02-22 14:27
      收起回复
        塞雷娅最高嗷

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-02-22 14:28
          塞妈之下众生平等

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-02-22 14:33
            塞雷亚实用性最高

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-02-22 14:38
              奶的话必带塞妈

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2020-02-22 14:41
                你知道现在为什么医疗容易失业不?就是因为有塞妈的存在

IP属地:上海来自Android客户端8楼2020-02-22 14:42
                收起回复
                  白面鸮不是挺好的吗

IP属地:江西来自Android客户端9楼2020-02-22 14:51
                    好吧认真考虑了一下
                    1.群奶单奶攻击范围不一样 从站位上来说都是要练的
                    2.目前版本评价奶的价值高低很大程度上并不在于奶量本身 而在于其功能性的强弱
                    比如医疗最优先精二的夜莺 优先的原因在于精二后的鸟笼以及三技能的法术免伤 跟她本身是群奶没有任何关系
                    3.仅从奶本身考虑 我觉得群奶优先单奶
                    一 对于毒雾图弩箭图 会有多路干员同时受伤 单奶一次只奶一个很难奶过来
                    二 后期提升坦度的要点应该是加防而不是提升奶量
                    三 目前对单点强奶的使用场景感觉主要还是奶盾的急救(同时加快输出清场) 而不是单奶

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-02-22 15:06
                    收起回复
                      我很长时间奶都只带专三一技能一个临光了√

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-02-22 15:08
                        练度高了,以及面对复杂形势,群奶其实常用些,也方便和奶盾搭配。
                        我单奶用的比较多的是ff0,部分图可以上闪灵。

IP属地:广西12楼2020-02-22 15:11
                          一般都是一个单奶一个群奶,还需要一个备用单奶

IP属地:浙江13楼2020-02-22 15:27
                            最大的问题是我抽不到群奶,只有一个调香师

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-02-22 16:10