刘杀鸡吧 关注:37,880贴子:2,009,484
  • 10回复贴,共1

看看他怎么对身边的员工就懂了,平时拿人家做节目来给粉丝看,人

只看楼主收藏回复

看看他怎么对身边的员工就懂了,平时拿人家做节目来给粉丝看,人家做错事就爆炸骂人赶人走,管你以前有多好都没用,我们股东现在和他的关系不就像他现实的样子吗?爆炸一次走一两个员工,直播间爆炸一次走一批股东!所以三天两头的讨论氛围问题,股东大会也连麦提意见,有必要吗?粉丝改不了口嗨,黑粉总是在黑,运营不离不弃,爆炸常伴鸡身!这一切,归根结底就是刘杀鸡家里有钱,他不必卑微着直播,大不了不播了回家也能过着不错的生活,光头就这逼个性了,爆炸是免不了的

来自Android客户端1楼2020-02-21 22:56回复
    当然,鸡哥是个重感情的人,从大师闰土身上可以看出!但一发脾气,管你那么多,干就完事了

来自Android客户端2楼2020-02-21 22:57
    收起回复
      除了小陈,都不是老实人

来自Android客户端3楼2020-02-22 00:40
        或许这就是富二代吧,不需要考虑人家的脸色,不需要卑微的服务观众,总是给自己一条后路。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-02-22 00:46
        收起回复
          不播房贷怎么还?

IP属地:云南来自Android客户端5楼2020-02-22 00:52
            谁又走了呀 大哥们

来自Android客户端6楼2020-02-22 00:59
              股东跟他的员工一样?****吧,他农庄那几个人,杀鸡不给他钱或给少了,他们会给刘杀鸡干活吗,粉丝啥也拿不到刘杀鸡的,还得给他顶人气,刷钱,性质能一样?

来自Android客户端8楼2020-02-22 12:42