突袭吧 关注:10,061贴子:257,375
  • 13回复贴,共1

从初中玩到三十多岁的铁粉跪求突袭单机地图

只看楼主收藏回复

我从初中开始发展班上同学联机打突袭,二十多年过去了,同学们都不玩了,我一个人还在玩单机
电脑里装有2.75,BT7,1.21,RWM6.6,Compulsion To Peace
单机地图不知道打了多少次了,跪求单机地图包,让我一次爽个够
我的邮箱是 128417368@qq.com 希望大神们把自己的珍藏发给我啊

IP属地:湖南1楼2020-02-21 19:40回复
    我给你一个机会吧。470141780

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-02-21 21:54
    收起回复
      QQ群自己加。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-02-21 21:54

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-02-21 21:54
          上贴吧一搜,地图多的是

IP属地:广东5楼2020-04-20 21:24
            好兄弟

IP属地:海南来自Android客户端6楼2020-04-24 22:33
              单机地图包给你也不通用啊,你这么多版本

来自iPhone客户端7楼2020-04-24 23:24
                我喜欢RWM6.6 现在找不到了

IP属地:广东8楼2023-10-29 23:16
                  我从03年玩到24年

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-19 13:04
                  收起回复
                    以前去小网吧,那时候网吧还没有互联网,都是线下熟人对战的...然后转单机.不知不觉中年人了

IP属地:广东10楼2024-06-17 11:53
                    收起回复
                      玩闪电战GZM11吧,突袭玩了二十几年已经弃坑了。闪电战原来和突袭各有千秋,总的来说合理性和地图丰富度上还是闪电战引擎更好,但是规模受限,3D模型不精细,突袭反之。但是自从GZM发展到今天,无论哪个方面都已经超越突袭了,规模也越来越大,剧情也越来越丰富,地图也超多,GZM还都是史实向,贯穿一战后到二战的全过程,光苏军战役就上百张,从十月革命内战到柏林,总之爽就是了。单位、地形、部队位置和增援的考据也很了得。

IP属地:上海11楼2024-07-12 17:13