海杆吧 关注:10,501贴子:38,249
  • 19回复贴,共1

在水库钓海杆,为什么所有方块饵雾化都很慢,三个小时了拿起来只

只看楼主收藏回复

在水库钓海杆,为什么所有方块饵雾化都很慢,三个小时了拿起来只比原来小一点,我拿一块放水桶里雾化又很正常,什么原因?不同品牌的饵都一样,想不通。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-02-21 18:44回复
    水底温度太低。而你桶里的水温不低!

IP属地:广西来自Android客户端2楼2020-02-21 19:56
      只有这个解释了,前面不懂扔了很多,还以为是不合格的饵

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-02-21 21:09
      收起回复
        我想要这种方块诱还没有

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-02-25 14:33
        收起回复
          慢一点好啊,,翻板本来就很小正口都是挂肚皮雾化慢一点用的还久一点,在水库钓推荐爆炸钩,翻板一般是夏天流水里用的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-02-26 10:15
          收起回复
            水库还是爆炸钩好

来自手机贴吧6楼2020-02-27 12:00
            收起回复
              去渔具店买好,要多少时间的都有

来自Android客户端7楼2020-10-29 15:14
                水库越深水温越低,温度低雾化就慢,然后水库水流基本没有,所以雾化更慢

IP属地:福建来自Android客户端8楼2020-10-29 21:41
                  一般都是4个小时

来自手机贴吧9楼2022-05-18 07:34
                    打到淤泥里了。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-10-12 14:27
                      问一下大佬们,海杆浮钓鲢鳙看见漂动要不要扬竿刺鱼,还是等吃死口黑漂

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-10-25 01:01