上海申花吧 关注:3,071,699贴子:50,241,130

今年大家数一下国内球员有谁被黑的最厉害

只看楼主收藏回复

1-曹赟定
2-柏佳骏
3-艾迪
4-孙凯
5-刘若凡
如果大家有心的,可以想一下:
1-这些人过去来自哪里?答案:崇明根宝基地。
2-这些人现在在那里踢球?答案:申花。
在这一年里,其中有的人发挥是好是坏,有的人已经入选国家队,可依然被列入了这个名单,只能说桑杠球迷亡申花之心不死。
天灭上港!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:上海1楼2020-02-21 17:38回复
    自己的球员发挥是好是坏可以合理地去评论,但是非要对某个族群实施定点清除,其心可诛!

IP属地:上海2楼2020-02-21 17:41
      还有一点,怀揣着恶意攻击这些球员的人别忘了一个事实:我花球员每被喷一次,都会爆发一次。第二轮德比,你们准备好了吗?

IP属地:上海8楼2020-02-21 17:55
        曹28自己都承认在🌹老狗时期有情绪出工不出力,不就是球霸么?还不能说?

IP属地:新西兰来自iPhone客户端9楼2020-02-21 17:55
        收起回复
          好了,四兽要被你们围剿死了,我呼吁,放野生动物一条生路吧

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-02-21 18:04
          收起回复
            这五个我一个没黑过,我黑的淘金李文博沈俊秦待业都是周c的马仔

IP属地:上海11楼2020-02-21 18:17
              经过去年曹28在我眼中永远是只小瘪三。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2020-02-21 18:26
                强烈抗议为什么我发类似的帖子就要被删帖封号,害我都用到三号账号了

来自iPhone客户端13楼2020-02-21 18:27
                  还把孙凯艾迪和刘若钒曹指导绑架在一起说,亲友团也好意思,刘若钒好歹刚刚跳级国奥队,孙凯艾迪这辈子有摸到过国青国奥的门过吗?刘若钒如果到了30岁踢得和孙凯艾迪这么臭我照样骂
                  不要以为孙凯艾迪李运秋这几个白送给中甲没人要的货色还寄生在申花就要绑架球迷支持他们

来自Android客户端14楼2020-02-21 18:41
                    如麻去年一共踢了130分钟,被喷的帖子如果用A4纸打出来大概可以活埋他三遍,这里面没有人带节奏我是不信的,红皮狗肯定功不可没,因为如麻是9900投靠申花的带头人,更是当年足协杯抽红皮狗耳光的功臣。挑一个红皮最恨的申花人出来,如麻肯定排名前三。

IP属地:上海15楼2020-02-21 21:40
                    收起回复
                      无语了对你

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-02-21 21:45