古惑仔传奇吧 关注:897贴子:2,784
  • 38回复贴,共1

求最老的古惑仔版本(雄霸终极那种)

只看楼主收藏回复

有偿求购雄霸终极的古惑仔版本,或者天下第一套装最好的版本(带冷月★★★★★,屠龙★★★★★,恶⚫⚫⚫⚫⚫)的,找了好久没找到这种版本,现在开的古惑仔版本出来都是雄霸 天羽什么,打个小怪暴一堆天下,圣皇玩着都没当年的感觉了

IP属地:广东1楼2020-02-21 16:38回复
    倒是直接重做了古惑仔版本 装备从最底层冲天--玄冥--圣龙--黄金--雄霸--圣皇几十套装备
    地图和怪物也重做了 有层次性了 不会到处出现高级怪物 反正一步步来那种了都 装备保留了原来的全部 只是属性 等级全部平衡了。。 取消了会员 商城物品 装备赞助 充值物品 原本有卖的物品也直接全部取消了 可能会无偿开服 赞助就服务器几十块托管费用。。
    重置的有点像仙剑版本。。。。。。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-02-25 04:23
      没人么

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-02-25 08:19
        冷月几星好像带传送属性。。怀念那时候

来自手机贴吧6楼2020-02-27 21:55
          天下第一很难出装备的,我倒是有,一开始是冲天,然后各种装备吧,红云,魂咬,冷血,恶,春秋霸业,枫叶,无缝天衣,红色的裁决,再就是雄霸,天羽,征服,日月,天下第一,上面好像还有一套,忘记叫啥名了,自己玩的时候,我只打到天下第一,还不是全套!

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-03-05 09:14
          收起回复
            哪里还有这个游戏,哪里可以下

来自Android客户端8楼2020-03-11 03:24
              同屋

来自iPhone客户端12楼2020-07-07 08:19
                我有这种版本。冷月,屠龙都带⭐的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-10-01 12:33
                收起回复
                  有这F麻烦告知下,喜欢玩

IP属地:浙江15楼2020-10-21 19:32
                    不知道还有没有

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2020-11-18 04:24
                      哪里有我也想玩

IP属地:浙江来自手机贴吧17楼2021-01-12 23:08
                        带我个,我现在晚上找不到服,都没意思

来自手机贴吧18楼2021-03-01 15:33
                          暗号:1160089440,目前征服者终极,爆率低,节奏慢

IP属地:黑龙江21楼2021-03-08 19:24
                            我这里有最火的古惑仔 群 : 34 36 20 181

IP属地:山东22楼2021-03-14 10:41

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2021-09-05 12:23