黑暗之魂吧 关注:194,314贴子:3,274,590
  • 16回复贴,共1

吐槽一下。二周目的小隆德四王真是贱,一周目没见它用过缓慢魔法

只看楼主收藏回复

吐槽一下。二周目的小隆德四王真是贱,一周目没见它用过缓慢魔法,我红泪进场随便打。二周目不是进场就缓慢魔法 要不就剩下分身开场缓慢,搞得手忙脚乱的又不会躲了。硬生生的卡了两个钟头逼我升级打重甲流,真是贱。 顺便问一下大佬们我这加点要怎么发展,ns版的只能手拍 见谅了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-02-21 15:12回复
    带幽暗头龙吼,进门拍内潜,追踪灵魂块,翻滚,追踪灵魂块循环,我就是这么过的

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2020-02-21 15:31
      体力往50点,再点些记忆力

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-02-21 15:47
      收起回复
        不开红泪,换内潜结晶附魔呗,带上纹章盾

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-02-21 16:40
        收起回复
          你这运气还不算差
          给你说说我遇到过最贱的4王RNG……
          本来开场大家正常互相靠近,然后就当要贴脸可以开打的时候,这个b突然疯狂后退!4王的移速有多快真是体验过就知道了,不死人根本追不上
          然后这个货退到安全距离直接一个追踪魔法砸我脸上,
          秒了!

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2020-02-21 16:40
            体力可以再高一点,二周目四王开了内潜一套哈维尔再把武器附魔就莽吧

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2020-02-21 17:56
              慢速弹没削精,挡掉最保险
              这号已经定型了,力敏智信都没什么堆的必要,力智想堆到50也随意
              体力多加点,不玩极限流再怎么说也该有30
              记忆力再加2或者5,多一两个格子还是很值的

IP属地:浙江8楼2020-02-21 19:15
              收起回复
                这女的我看过

来自Android客户端9楼2020-02-21 20:47
                收起回复
                  人造人

来自Android客户端10楼2020-02-23 18:30