拜仁慕尼黑吧 关注:2,737,543贴子:49,870,800

拜仁吧,怎么出了个人渣,败类??这***居然支持纳粹!

只看楼主收藏回复

拜仁吧,怎么出了个人渣,败类??这***居然支持纳粹!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-02-21 01:22回复
    无论从感性和理性来说,纳粹都是垃圾,要说人类基本的正义感,纳粹就别说了,铁垃圾,要说成王败寇弱肉强食,我寻思纳粹德国是战败国啊,纳粹还是垃圾,而支持垃圾的人呢除了捡垃圾的就是蛆了

IP属地:德国2楼2020-02-21 01:39
    收起回复
      这人渣11级了,可怕,2020年了,居然还有支持纳粹的?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-02-21 01:42
        这只纳粹🐶真是脑子有病啊!@拜仁吧主,出来收拾收拾这玩意吧,公然批评反纳粹的!!罪大恶极,纳粹党人就是这🐶东西

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-02-21 01:47
        收起回复
          at我删帖

IP属地:美国6楼2020-02-21 02:01
          收起回复
            这货不算拜仁吧的人,他的帖子都是每个足球吧都发一遍

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-02-21 02:10
              我是元首的粉丝

IP属地:湖南8楼2020-02-21 02:21
                这个人就是个nc 傻🍺

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-02-21 02:49
                  这垃圾不是仁吧的。几乎所有足球吧都有他的身影

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2020-02-21 02:51
                    肯定又是那种黄皮纳粹,中二少年

来自Android客户端11楼2020-02-21 03:28
                      这不是那个nt故事会吗

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-02-21 08:00
                      收起回复
                        这个人我见过,每天多一个朋友,而且每天分享一个历史故事

IP属地:德国14楼2020-02-21 09:06
                          这垃圾人是每个贴吧水帖的,今天住苏州明天住上海,时不时又来点历史话题,不同的是从来都是一击脱离,只有被骂的时候会出来

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-02-21 09:36
                          收起回复
                            德国吧严重好多……我是不能理解德国国内都主动避开的一个巨大历史黑点,为啥有的人觉得还能洗……

16楼2020-02-21 09:38