vermouth吧 关注:24,550贴子:869,207

【通告】关于狼族狼酋chxr妍儿儿恶性事件来龙去脉

只看楼主收藏回复

本次为吃瓜向^_^
是最近吧主选举期间发生的某事件的总结,因为整件事较为复杂,只能长话短说,我们尽量只描述,不明真相的小伙伴请自行判断^_^发完整贴时间会长,可以插楼、补充
同时提醒,入驻本吧应以和谐为主。佛系绝不是好欺负,对于在本吧发生的以非法手段进行人身攻击、泼脏水等恶劣行为,本吧绝不 姑 息。
一楼放上贯穿本次事件主角A的经典语录之一

1楼2020-02-20 17:25回复
    二楼放上主角A的总体思路

2楼2020-02-20 17:26
      事件的起因,本吧的原吧主被人举报下台,随后有两位吧友参与了本次吧主选举
      @Ricard🎏@Messi10AFA

6楼2020-02-20 17:32
        周六一到,涌现一众低等级小号,把V吧各种坟贴挖了个底朝天,回复也莫名其妙
        还发了意义不明的帖子,比如:

7楼2020-02-20 17:33
          并承认在为了投票刷经验,如图:

8楼2020-02-20 17:35
            在此之后,身为原吧务的@曦某º 因为看不惯大规模水贴刷票的行为,在狼族狼酋chxr的竞选贴下发了如下发言

9楼2020-02-20 17:36
              并出来重申吧规主持秩序,此时突然跳出一个四级小号@TroubleBlood,张口就一句粗鄙之语辱骂引战,曦曦回骂回击,最后曦曦将两楼都删除

11楼2020-02-20 17:43
                之后,妍儿单开一楼恶意带节奏,只发曦曦骂人的截图,开始并P了恶劣的图贴在二楼【为了保护当事人隐私,已打码处理】

17楼2020-02-20 18:30
                  妍儿跑到了曦曦的个人贴吧 贝迷天下 吧继续发遗照辱骂,被曦曦发现
                  提及一点,吧务曦曦的关注贴吧是开了隐私状态的^_^一般情况下别人是看不见的(参选贴是后发的,与此无关),似乎有点奇怪

19楼2020-02-20 18:37
                  收起回复
                    此外,妍儿还攻击新吧主,说其刷票。鉴于李小猴已在吧里给了回复,不再过多赘述

20楼2020-02-20 18:39
                      此外妍儿还像楼上那些一样发过好几次恶劣图片,不多赘述
                      另外一方面,由于事件已经发酵,吧友与狼族的争吵已经到了外吧,也就是狼族的吧
                      奇妙的是
                      妍儿又及时赶来了^_^大概是忠实的追剧粉丝吧
                      还帮狼族说话

22楼2020-02-20 18:54
                        狼族是个有礼貌的人,“及时”(忽略中间的大段回复和十几个小时的时间差)礼貌地问了一句一般混贴吧在聊天中一般都不会的“您是?”
                        于是,本事件自这个节点开始变得魔幻
                        妍儿立刻把话锋转向另一位原吧务^_^@夏夜空想
                        并指使夏夜为幕后黑手。

23楼2020-02-20 18:56
                          再聊了两句,妍儿不知为何留下一句话就消失了?
                          随即,狼族狼酋chxr【这位在贴吧有礼貌的、全程没有对其他任何人说脏话的人】对赶来她个吧帮助他说话,全程也没对她说任何脏话、并且好心“出卖”她的“幕后主使”的妍儿,发了粗鄙之语……

……我们缓缓地打出了一个“?”

25楼2020-02-20 19:03
                            抱歉我们这边多了一个插入性事件^_^就在刚刚有一位好心的小号@一区南宁女警◎ 指认我们对狼族进行了污蔑
                            我们在本帖确实艾特了曦曦和夏夜,但不知道为什么这位朋友会艾特另一位,毕竟上面还没写到呢
                            本帖还没写完噢,不用着急
                            另外这位朋友我们似乎从来没 在 本 吧 见 过。谁认识她吗

26楼2020-02-20 19:33
                              另外补充一句,楼上这位吧友似乎和妍儿一样是混欧美圈的,是不是有点巧呢

27楼2020-02-20 19:47