浪漫庄园吧 关注:76,243贴子:1,112,812
  • 13回复贴,共1

有个疑问和幻想:为什么浪漫庄园通胀的厉害…?为什么不调整经济

只看楼主收藏回复

有个疑问和幻想:为什么浪漫庄园通胀的厉害…?为什么不调整经济系统然后开个新服?旧服维持现状。
我一直看挺多人说这游戏现在通货膨胀太厉害是导致后续新人和回归玩家玩不起来的原因。其次是因为画质落后或与现在快餐游戏时代不符。
但是因为我从第一次玩庄园至今无数次卸载安装换号,以至于等级都很低,一直是佛系萌新的阶段。所以没太理解这个游戏为什么会疯狂通胀。
谁能解释解释…这个通胀能不能通过后天的数据调整,然后旧服保持现状,开一个经济系统更好的新服?还是说必须重做整个游戏才能解决?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-02-20 06:19回复
    就这样玩吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-02-20 08:06
      不倒闭都不错了

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2020-02-20 11:48
        我觉得他能维持俩服务器十一二年没倒闭算很棒了 虽然游戏越来越坑但是我依旧爱它

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2020-02-20 16:31
        收起回复
          我见证了通胀期~我感觉吧,有个原因是当年有个NPC叫高价收购商,无限制买卖东西,价格也比现在的高价商人实在。后来外挂兴起了,物资来的太容易,一组组东西无限制卖给高价刷游戏币,人人手握大量游戏币,就通胀了……

5楼2020-02-20 23:18
          收起回复
            我去年才回归游戏,这几天越玩越感觉,难怪外挂这么火,这游戏数值设计蛮苛刻的,佛一点的玩家升级赚钱太难了。现在的其他游戏基本都是进游保送个六七十级,爽到飞起,低于服务器等级太多也有措施调整,所以老玩家回归也能很快适应。这游戏我注册快10年了才43级,周年庆都没法参加。不过这游戏没倒闭已经很不错了,凑合玩吧23333

6楼2020-02-20 23:24
            收起回复
              太鼓达人张翼德~哈哈啊啊哈!

IP属地:湖北7楼2024-01-31 17:52