金丝楠木吧 关注:245,905贴子:697,085
  • 12回复贴,共1

来个大神分析下这个值多少钱?据雕刻的人说是浙江楠木,也是百年

只看楼主收藏回复

来个大神分析下这个值多少钱?据雕刻的人说是浙江楠木,也是百年阴沉木,他也没给估价,反正就说是现在的话非常值钱了,先说说由来吧,这是从万亩水库打捞上来的,沉在水里的时间都有百年了,原本是深山里的一颗巨树,泥石流爆发从深山吹下来的,当吹到他们村河边的时候,我老丈人他爸小时候见过,随时间推移,被山洪推了十几里,一直沿着河流吹到了水库里。近百年时间一直泡在那里,近些年我岳父想到有这个事情就去水库找了,还真的被找到了,然后雇吊机开了一个半小时的山路进水库打捞了。长度在2.56米,最大宽度1.6米左右,重约1.6吨。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-02-19 23:52回复
    没人吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-02-20 01:39
      不懂

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-02-21 21:35
        这应该不是金丝楠

来自Android客户端5楼2020-02-22 10:04
        收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2020-02-22 10:22
            说价钱就行了,不用讲故事了,大家都这么忙。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-02-22 12:27
              缅甸黄心楠的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-02-23 01:09
              收起回复
                直接说多少钱卖就行了,价格合适我给收了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-02-25 11:57
                收起回复
                  有没有凳子?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-02-25 20:32
                    没有,一体的东西

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2020-02-25 20:45