机械革命吧 关注:926,437贴子:2,393,625

回复:MECHREVO X9TI-R 拆机教程

只看楼主收藏回复

顶。辛苦。问一下这款等官网有再买硬件可否更靠谱一些

IP属地:湖南来自iPhone客户端24楼2020-03-07 00:18
收起回复
    我按你说的方法做了,还是不行。又试了一下重置,重置了百分之三十几就成这样了,咋办,大神,只能重装系统了?

来自Android客户端25楼2020-03-12 11:15
    收起回复
      楼主x9ti-r掉显卡问题有有效的解决方案吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端26楼2020-03-17 18:54
        您好!!哭死我了,请问电源开关排线装在哪里,我的排线掉了不知道怎么装

IP属地:安徽来自Android客户端27楼2020-04-05 01:19
          同x9ti 绝地求生显卡占用率不到50

IP属地:山西来自iPhone客户端28楼2020-05-12 16:45
          收起回复
            hxd,我想换860,这机器需要sata线吗?还是直连的?

IP属地:福建来自Android客户端29楼2020-05-14 05:55
            收起回复
              老哥 南桥是不是裸奔的 需要自己加个散热片吗

IP属地:广东30楼2020-05-14 08:08
              收起回复
                清灰只要拆风扇就可以拆下来了吧

IP属地:江苏31楼2020-05-24 23:34
                收起回复
                  买了10个月。9900入手的,突然想问问是不是血亏了?如果小亏我还是能承受的。

IP属地:湖北来自iPhone客户端32楼2020-05-24 23:48
                  收起回复
                    顶个贴,闲的没事儿老想拆笔记本玩,看完拆机帖,舒服了,它能再多活几天了

IP属地:北京35楼2020-06-10 14:32
                    收起回复
                      顶顶,我的键盘间歇性失灵,准备换键盘的排线,但是主板上所有可见螺丝全拧下来了主板还是拆不下来咋回事只能大力出奇迹了吗

IP属地:北京来自iPhone客户端36楼2020-06-19 16:13
                      收起回复
                        16这个coms排线怎么拔啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端37楼2020-07-13 19:10
                        收起回复
                          请问 那个散热模组的2号螺丝怎么拆 感觉很特殊的一种螺丝 没一个能对上的

IP属地:美国来自iPhone客户端38楼2020-07-19 14:12
                            装回去键盘灯不能调了,lz知道哪里有问题吗

IP属地:浙江39楼2020-07-19 14:32
                              同款x9ti-r,开机直接进bios咋整?,还有就是cmos电池在哪

来自Android客户端40楼2020-08-12 14:37