重庆吧 关注:2,738,061贴子:66,713,821

曝光一个骗子,今天上午在贴吧,有个吧友说在龙湖天街开了电竞酒

只看楼主收藏回复

曝光一个骗子,今天上午在贴吧,有个吧友说在龙湖天街开了电竞酒店,说可以分摊房费还有机器,我就打车去了,到了电竞酒店我到楼上,人家就没营业,关门了,骗子和我说在后面,也不说在哪,说让我转150元钱给她说是开通行证用,上楼就可以退,不转钱她不下楼接我,我在龙湖住了俩月,这里我很熟悉,除了虎头电竞就没有了,而且都不用通行证,然后我就知道她就是骗我来这里,为了骗我的150元押金钱,她本人根本不在这里,然后我就报警了,刚从渝中派出所做完笔录出来,我就来贴吧曝光了,大家不要上当了!下面有她的贴吧名字,还有QQ资料,以及聊天记录!
再次提醒大家疫情期间不要出门,不要去人员聚集场所!刚才派出所警察给我一顿批评,唉!还好我没给骗子转钱!

来自iPhone客户端1楼2020-02-19 15:45回复
    这是一个惯骗,大家小心了,她的QQ号838594751

来自iPhone客户端2楼2020-02-19 16:19
    收起回复
      重点她是个女人

来自Android客户端3楼2020-02-19 19:38
      收起回复
        曝光

来自iPhone客户端4楼2020-02-19 20:37
          1级小号你也信

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2020-02-20 04:59
          收起回复
            贴吧低于九级的我看到都怕

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2020-02-20 05:14
            收起回复
              楼主其实就是想豁批 结果遇见个骗子 脑子真是个好东西
              这个时期 还有网瘾这么大的妹子 还带个闺蜜?跟不认识的人在酒店上网?
              没被骗钱还算你有点脑子 报警这操作等于无能狂怒

IP属地:四川7楼2020-02-20 05:19
              收起回复
                这个时期 还有网瘾这么大的妹子 还带个闺蜜?跟不认识的人在酒店上网?

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-02-20 07:26
                收起回复

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-02-20 10:19

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-02-20 11:27
                    收起回复
                      贴吧低于18级发帖 就不要相信了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-02-20 11:44
                      收起回复
                        大家好,我今天是来骗钱的,只要150

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2020-02-20 13:47
                        收起回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2020-02-20 14:09
                          收起回复
                            这个的确就是骗子了,我就在龙湖上班,不需要什么出入证明150

来自Android客户端18楼2020-02-20 14:10
                            收起回复