小米10吧 关注:59,520贴子:1,996,106

小米10屏幕触摸失灵,目前准备退换货。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2020-02-19 17:11回复
    我今天刚出显一次,不过没你的严重

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-02-19 22:22
    收起回复
      强行关机试试,先按电源键再按-键

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-02-19 22:59
        刚买的手机 膜怎么有气泡 撕了重贴的吗

来自Android客户端5楼2020-02-19 23:05
          你挡手机顶部干啥呢,怕别人看到吗

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-02-19 23:58
          收起回复
            我也是

IP属地:天津来自Android客户端7楼2020-02-20 00:07
              小米品控就是很差的。

IP属地:上海8楼2020-02-20 00:10
              收起回复
                小米10天下第一 坐等三星s20被吊打出翔 你个海 **

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2020-02-20 00:21
                  高端不好做,不是每个品牌,把别人高端的东西组装起来,卖个高价,就是高端机,小米十年磨一剑,还须多磨练。

IP属地:山东10楼2020-02-20 00:33
                    可以退了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2020-02-20 00:33
                      正品啊.重启就好了,麻烦是麻烦点但是信仰第一

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-02-20 09:39
                        拿个合成的视频骗人

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2020-02-20 09:50
                        收起回复
                          你们是小白鼠

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2020-02-20 10:13
                            屏幕失灵,你怎么录制的指纹😐你是掉水里了吧,然后说失灵

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-02-20 10:27
                            收起回复
                              从小米5开始 小米8se 小米8 小米10
                              家里电视都用的小米的 其他就很不用说了
                              本人也算是半个米粉了吧
                              我没有想要黑什么 14号到手 用了几天开始出现屏幕失灵 昨天已经申请换货 今天下午回去拿检测报告 到时候我会发出来
                              我发帖不是为了黑 用了这么多年小米 比吧里很多杠精可能还久一些 我是想问有没有人遇到和我一样的情况 同时提醒各位如果遇到应该如何处理
                              我再说一次!小米售后中心已经开具检测报告 同意退换货 请喷子和杠精自重!

IP属地:四川来自Android客户端16楼2020-02-20 10:44