地缚少年花子君吧 关注:50,246贴子:612,426

大家都来谈谈自己是怎么和地花相遇的吧(〃'▽'〃)

只看楼主收藏回复

先来说说我吧 很早之前就知道有这部作品了 但是一直都没有去关注
第一次遇到地花好像是在空间里面看到的一组宣传图
当时挺感兴趣的 就去看了几话漫画 觉得角色很可爱就想着有时间去了解了解
然后今年一月看到动画化了就去看了动画 一不小心就出不来了
也尝试过安利给同学或身边的朋友她们都反应很好
一楼给主角三人组

1楼2020-02-19 10:30回复
    新番推荐,绪方惠美,追番。
    然后一发不可收拾😂

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-02-19 10:31
    收起回复
      屯了番剧看完后评论区说漫画更好康,秉着与其被弹幕评论剧透不如直接看完最新剧情,就狂补以后入了漫画坑,现在嘛emmmmm就在漫画里不出来了,还可以顺便去举报剧透弹幕。

3楼2020-02-19 10:37
        看到动画pv被吸引了。因为动画宣传pv里觉得画风好看。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-02-19 10:43
          2017年时偶然间知道了花子,当时觉得画风特别好看简直长在我的审美上
          然后搜了一下发现是还在连载的漫画,我看漫画基本上一下子就看完所以打算屯多点再看,然后成功屯到
          2020年1月初,然后然后就fall in love

IP属地:浙江5楼2020-02-19 10:43
          收起回复
            凉风推荐的哈哈

IP属地:福建6楼2020-02-19 10:48
              我是之前一直就不知道有这部动漫 直到一次看见一月新番推荐里这张图
              而且我当时是用电视看到的 看得巨清晰 然后我瞬间爱上封面的花子(当时我是这样想的:啊啊啊啊封面上的那个男生我i了 帅炸了)于是我就义无反顾地点进去了 看了一集还不错 看到第二集就跑去看了漫画 就彻底沦陷。。。
              行吧 我的隐藏属性是个花痴 被你们发现了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-02-19 10:50
              收起回复
                听说动画化了,然后就去把漫画给看了,看了后就喜欢上了

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2020-02-19 10:52
                收起回复
                  高三借了同学的手机解(tou)压(lan)时看的。
                  第一次点开的时候跳着看,刚好就看到三叶传闻被改变阿司把阿普吓哭(?)那里,虽然不腐,还是打开了新世界的大门
                  那几天为了补漫都是三四点睡2333(因为手机要还回去)

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-02-19 11:01
                    我是因为看了动画才入坑的,主要是主要是我太喜欢这个画风了!

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2020-02-19 11:03
                    收起回复
                      有想要扩列的姐妹吗 身边都很少人知道地花挺失落的 想找点同好

11楼2020-02-19 11:08
                      收起回复
                        大概三四年前就知道地花了,因为花子和宁宁的图,认识的人也发过漫画截图动态,当时觉得画风太可爱印象很深,也知道是地花里的角色,于是补了一点后来忘记了没补完。一年前重新想起来补完就正式入坑了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2020-02-19 11:11
                          之前就有看到列表的太太发但是没怎么在意
                          后来TV化的时候一个同学推荐我去小破站看,一口气看了四集觉得画风什么的都很戳我然后就去补了漫画顺便来贴吧看各种大佬分析贴
                          真·一发不可收拾

IP属地:广东13楼2020-02-19 11:11
                            18年那会有个列表喜欢花子,是花子头像,这似乎第一次,然后没空追番忙着打游戏,今年看动画化了顺便因为闲着无聊然后就追了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-02-19 11:19
                            收起回复
                              看了动画后入坑漫画

来自Android客户端15楼2020-02-19 11:34