吸血鬼吧 关注:235,896贴子:2,427,347
  • 19回复贴,共1

最近看了些奇怪的东西,我感觉我们吧里的中二病并不是很严重

只看楼主收藏回复

最近看了些奇怪的东西,我感觉我们吧里的中二病并不是很严重

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-02-18 23:46回复
    还好啦~

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-02-19 02:44
    收起回复
      你也这么香呀

来自Android客户端3楼2020-02-19 05:04
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-02-19 06:01
        收起回复
          反正我知道演绎吧里某些玩wod的vtm设定的,很多都很中二。。。。wod里四代吸血鬼这种怪物很难扮演,他们直接全上中二少男少女人设(然后异能相比原vtm,还很low)

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2020-02-19 13:59
          收起回复
            我们都长大了呀,还有就是以前出过辣么多经典的血族电影、电视剧、小说,出现的时间都比较集中,好像都在我初中的时候,那时候吧里的小伙伴年龄也差不多,正所谓不中二枉青年嘛。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-02-23 13:58
            收起回复
              哈哈哈可不

来自Android客户端7楼2020-03-04 14:36
              收起回复
                看了楼主的贴,我去翻了一下圣女吧和世界末日吧,突然发现我病得没有这么严重了😂

8楼2020-03-04 19:27
                收起回复
                  关于这个我觉得我得写一篇东西。。。

9楼2020-03-04 19:54
                    。。。。假面骑士的末日到了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-03-04 20:01