kuronososhiki吧 关注:161贴子:5,167
  • 20回复贴,共1

【K.S.】关于V吧事情的现状说明1.拉人关注V吧没有恶意,

只看楼主收藏回复

【K.S.】关于V吧事情的现状说明
1.拉人关注V吧没有恶意,关于没有说清楚禁止水贴的事情表示歉意。由于本人有段时间没混V吧,对于现有吧规确实不够明确,自我反省,并要求亲友删除相关帖子。
2.所谓研儿各种闹事的事情。目前研儿本人声称她是我的之前得罪的一个小吧主的小号,真实性有待确认。至于我与那位小吧主之间的恩怨纯属私人恩怨,为了尊重对方这边并不打算过多讨论。
3.不在V吧发布此贴原因是不想再引起V吧更多风波和争论,对于此贴的信任度完全由个人判断,但不接受任何形式的二次黑,如果有证据证明本人确实意图不轨,本人愿意就此事件接受谴责,但拒绝任何形式的黑锅。

IP属地:山西来自Android客户端1楼2020-02-18 20:49回复
    她是真的狗

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-02-18 21:16
    收起回复
      👀

来自iPhone客户端5楼2020-02-19 17:20
        👀

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-02-19 21:03
          👀

来自Android客户端7楼2020-02-20 08:02
            别跟那种人计较,不值得

来自iPhone客户端8楼2020-02-20 20:52
              👀

来自iPhone客户端9楼2020-02-20 21:20
                做个备份

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-02-21 13:08

IP属地:山西来自Android客户端11楼2020-02-21 13:09

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-02-21 13:10
                      果真是强悍的V吧吧务,祝V吧以后能做好哦。
                      聊着聊着就封,我给满分

IP属地:山西来自Android客户端13楼2020-02-21 13:55
                        V吧吧务太强了

IP属地:山西来自Android客户端14楼2020-02-21 14:26
                          V吧可真行,再继续咱就宣战吧
                          咱也不说别的,给我们群内成员宣泄完了骂你们一顿就行,举报什么的接好就行。
                          当然能不能成功不是我们说了算,但是各位准备好长期战就行。

IP属地:山西来自Android客户端15楼2020-02-21 14:31
                            更新

IP属地:山西来自Android客户端16楼2020-02-21 15:13
                              👀

来自Android客户端17楼2020-02-21 15:16