九尾妖狐阿狸吧 关注:80,939贴子:2,379,955
  • 13回复贴,共1

遇到中路石头人怎么办啊,六级直接过来给我一套,我没了还有后期

只看楼主收藏回复

遇到中路石头人怎么办啊,六级直接过来给我一套,我没了
还有后期团战,咋办啊到底

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-02-18 19:42回复
    前期好压制,后期石头法强高了之后就出个沙漏呗,石头R过来就金身躲。要是反应不过来也可以出个女妖面纱,有个魔免盾就不至于莫名其妙的被一下撞死了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-02-19 08:39
      这东西中单就是送分的,出个那什么幽魂斗篷,他爱干啥干啥去

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-02-19 12:32
      收起回复
        我也是打不过,前期这货的被动好恶心,打他都不怎么掉血,彗星的上来给你一个q还贼疼,一到6就直接考虑来秒我了

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2020-02-19 14:15
          前期打不死,六级打不过,团战没他有用

IP属地:福建5楼2020-02-23 22:37
            我玩很多常规中单都挺恶心中单石头人的

IP属地:江西来自Android客户端6楼2020-02-24 02:04
              带电刑。副系带个饼干。首出海克斯科技枪3400那个。拼伤害就完事了。
              要不就首出 两个魔抗斗篷。一个合成 女妖,一个合成水银鞋。保证自己的生存率。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-02-24 02:18
                6级的时候出个小魔抗他就打不死你了

IP属地:云南来自Android客户端8楼2020-02-29 11:29
                  阿狸打石头人不是直接虐?点的石头人头发发麻。带冰川增幅。一直普攻他

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-03-01 01:43
                    你自己不是有嘛。还要摸别人的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-03-01 16:03