月季花吧 关注:496,568贴子:18,284,720

想在院子里摘点月季。但是不知道栽什么品种。而且淘宝的月季苗也

只看楼主收藏回复

想在院子里摘点月季。但是不知道栽什么品种。而且淘宝的月季苗也不便宜呀!是不是就是这个价格。请大神们给点指导,不胜感激

来自Android客户端1楼2020-02-18 11:32回复
    地址是安徽省阜阳市。求推荐

来自Android客户端2楼2020-02-18 11:36
    收起回复
      如果你喜欢切花型的,你可以去迷尔花城看看哦,他家的月季最近在打折呢

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-02-18 11:39
        其实我看啥都喜欢,主要是我是个小白,切花是什么我都不懂

来自Android客户端4楼2020-02-18 11:44
          自己百度下先,选择一个月季一般就是看这个品种是藤本还是灌木、花香、颜色、花型、花期、花朵大小、复花性、抗病性等等方面,看你更看重那个方面,就选择该方面表现更好的品种即可

来自Android客户端5楼2020-02-18 11:57
          收起回复
            谢谢,我正在贴吧学呢😄

来自Android客户端6楼2020-02-18 12:17
              特别在意价格就买小苗子……

来自iPhone客户端8楼2020-02-18 12:42
              收起回复
                小苗便宜,几块钱就能买到。建议买多头勤花抗病的品种。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2020-02-18 12:49
                收起回复
                  看要求。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-02-18 14:24
                  收起回复
                    淘宝月季小苗在10块到20之间,中苗一般30到50。大苗就不说了,越大越贵。我今年在微信一个月季群里找了一家卖裸根苗的,小苗五块,中苗十块…就是不知道品种。

来自手机贴吧11楼2020-02-18 14:47
                      哈哈哈 去年我也是这样的,做了很多功课也不知道选什么了,最后,我就看图片买了自己喜欢的。花是越看越顺眼了

IP属地:浙江12楼2020-02-18 15:27
                      收起回复
                        我们离的挺近,我是在利辛,舅舅在阜阳,我家院子刚盖,以前种的都被挖死了,现在从新种的

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-02-18 16:36
                        收起回复
                          楼上的都别忙了,才看到,楼主是想摘点月季

IP属地:青海14楼2020-02-18 16:57
                          收起回复
                            云南的扦插小苗苗便宜,一两块钱一颗

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-02-18 17:25
                            收起回复