本质棒婊吧 关注:174,295贴子:18,993,374

【本质棒婊】Stellar全侑莉SOLO出道

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2020-02-18 11:00回复

IP属地:广东2楼2020-02-18 11:01
      从Stellar女团转型为演员,模特,歌手,多方向活动的SOLO全侑莉
      据离在MAKESTAR进行的Stellar最后一张专辑 ‘Stellar Into The World’项目已经3年了
      现在以SOLO的身份重新回到粉丝身边的全侑莉!
      无时无刻不在想念粉丝和舞台的她,带着崭新的面貌回来了
      请大家一起支持全侑莉的新挑战!

IP属地:广东3楼2020-02-18 11:02
        大家好,我是Stellar前成员全侑莉!
        真的是好久不见了
        大家都过得号吗~?
        有没有很想我呢??
        我这次和MAKESTAR一起带着SOLO专辑项目回来!
        以前经常被问到“一直忙于参加活动不累吗?”对此我常常回答说 "在舞台上的3分钟实在是太幸福了,所以我可以坚持"
        这就表示舞台对我的意义是非常大的,即使女团活动结束后也曾想过换个方向努力
        然而随着时间的流逝,对舞台也是越来越思念
        "我一个人可以吗?", "会不会太晚了?" 当然有害怕和彷徨的时候
        但是我知道我做的最好的,能给我带来幸福的也就只有舞台了.
        因此我就想用我热爱的音乐和表演做一张专辑,与大家一起分享。
        如果是和爱我的粉丝们一起,那我做什么都是可以的
        全侑莉的新开始,你要一起吗?

IP属地:广东4楼2020-02-18 11:02
          依然是熟悉的众筹回归,项目链接:
          https://www.makestar.co/projects/singer_jeonyul_01

IP属地:广东5楼2020-02-18 11:04
            提线木偶2.0 solo版

来自iPhone客户端6楼2020-02-18 11:20
              可能有好歌?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-02-18 11:22
                她的颜很大气

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-02-18 11:27
                  嚎哭2.0或者刺痛2.0,靴靴

IP属地:广东9楼2020-02-18 11:28
                    刺痛和忐忑不安2.0

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2020-02-18 11:40
                      敏希已经做全职主播了,为啥组合里最走音的忙内可以发片?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-02-18 11:51
                      收起回复
                        还是以前的公司?那没事儿

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-02-18 11:51
                        收起回复
                          新solo曲名字叫:<肩带断裂>

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-02-18 12:53
                            希望她唱功有提升

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-02-18 12:57
                              最骚忙内

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-02-18 13:08