胰腺吧 关注:19,896贴子:248,420
  • 27回复贴,共1

胰腺手术胰尾切除后 现在恢复的不行 又出现假性囊肿

只看楼主收藏回复

胰腺手术胰尾切除后 现在恢复的不行 又出现假性囊肿 ,现在又开始发烧了 这个疫情下看病太难了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2020-02-17 11:01回复
    啥意思啊 手术多长时间发现的

来自Android客户端2楼2020-02-17 15:41
    收起回复
      你说保脾 不是挺好的嘛 怎么又出现别的问题了 我是胰尾和脾都切除了 医生说切缘不干净会复发的

来自Android客户端3楼2020-02-17 15:49
      收起回复
        腰疼么?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-02-17 17:49
        收起回复
          我是在宿州市立医院做手术的

来自Android客户端5楼2020-02-17 17:50
          收起回复
            朋友在吗?您是二院哪个专家做的?我也得了和你一样的病,想从你这多了解一下。

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2020-03-29 06:47
              我三月份复查胆结石发现的,胰腺尾部占位考虑是良性的,需要手术,

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2020-03-29 06:48
                在吗?

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2020-03-30 14:53
                  我也是徐州市铜山区的,检查出胰腺尾部占位

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-03-30 15:03
                    我也准备去二院做这个手术,想咨询一下是哪个专家给你做的手术。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-03-30 15:05
                    收起回复
                      哪种肿瘤囊肿

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2020-04-02 21:50
                        楼主,我也是,请问你现在好了吗或者小了吗?

IP属地:四川来自手机贴吧17楼2021-01-02 09:02
                        收起回复