diy小屋吧 关注:57,593贴子:373,273
  • 18回复贴,共1

【记录】花园厨房♢缓慢装修中

只看楼主收藏回复

框架已经做好啦,目前正在缓慢的制作装饰物中。。我比较菜,框架没有改动什么,甚至偷懒了很多,说明书看不懂的地方就直接省略不做了哈哈哈

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2020-02-17 06:27回复
    这是昨天和今天的成果,啥也不会做,随便做了点小蛋糕啥的,感觉比例有点失调,不过我也懒得改了,就是不知道接下来要再做点什么,好想买完整版啊,可是好贵,我只能自己动动手这样

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-02-17 06:29
      话说那个吧台椅子真的好难做哦,我还不小心把纸样弄丢了,就更难做了,做到现在,才只做完了一个,说明书上说要做四个感觉我一辈子都做不完了。。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2020-02-17 06:31
        贴吧大神真的好多,我都不好意思发帖子,但做都做了,总是想晒晒,而且刚好最近也比较闲,就出来丢人丢人吧~

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2020-02-17 06:32
          做得很棒呀!

5楼2020-02-17 09:51
          收起回复
            果然没人吗我也太糊了吧

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2020-02-17 17:50
              又做了一个小蛋糕~

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2020-02-17 18:12
                这套好好看呀!想问一下小屋全名是什么?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-02-18 00:21
                收起回复
                  楼楼棒棒哒

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-02-18 01:23
                  收起回复
                    爱尔兰花园厨房.........这个看起来难度很大,我看了很久也不敢出手

IP属地:中国香港11楼2020-02-18 03:00
                    收起回复
                      虽然没人看,但我还是来更新了,搞着简单装饰了一下,最近是真的不想再做了,前一阵做的想吐

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2020-02-23 13:38
                        然后搬到了阳台上拍照,外壳还是很好看滴,虽然我糊了很厚的滤镜

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2020-02-23 13:39
                          最后的三张~

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2020-02-23 13:40
                            突然发现有个地方我没有贴墙纸哈哈哈哈哈我怎么才看到

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-02-23 14:38