游戏王交易吧 关注:322,327贴子:11,753,654

《秽土传生之我是PlB》论如何公正客观评价plb(迫真)

只看楼主收藏回复

《秽土传生之我是PlB》
论如何公正客观评价plb(迫真)

来自Android客户端1楼2020-02-17 01:23回复
    本老阴阳人非专业心理带师,只是单纯的爱好,刚刚和相关从业的朋友有商量过,不会存在较大的偏差,同时我也一改平时阴阳怪气的习性真的和大伙谈一谈我心中的plb是一个怎样的存在,主要以下三个问题

来自Android客户端6楼2020-02-17 01:37
      1.p老板是一个成功的商人吗?他对得起自己“老板”这一称呼吗?
      2.是什么造就了他这种处事态度和性格
      3.p老板为何如此仇视圈内人与部分学生党

来自Android客户端8楼2020-02-17 01:42
        第一个问题,p老板是一个成功的商人吗?他对得起自己“老板”的称呼吗?
        不得不承认的是,p老板在世俗意义上确实比我在内的一些人要成功,他所拥有的资产以他的年纪来说可以说是很丰厚的。但是,一直观望相关事件的朋友们会发现,其实他在经营游戏王卡店时的一系列操作是十分费解与可笑的。基本没有危机公关的能力(每次做了喝茶视频之后都会导致进一步被炎上),对树敌这种事毫不在乎,和同行的关系也一直处于冰点。这些问题出在一个自称“老板”的人身上是匪夷所思的。我可以大言不惭的断言,这方面能力我是完全优于p老板的

来自Android客户端12楼2020-02-17 01:56
          举个例子,你经营着一家生意火爆的餐厅,你是无法和每一个外卖员关系闹僵的,尽管人家在理眼里是所谓的“下等人”。你若是因为琐事对一位外卖员辱骂殴打,他们有自己的圈子,以后你家的外卖会不断的被投诉保温不好到的时候凉了和里面出现虫子等一些列问题,真是发生这种情况,竞争这么激烈的环境下,你拿不出好的危机公关手段关门大吉是分分钟的事。当然更不要说同行之间的排挤了,你可能觉得我说的太玄乎,但我明确的告诉你有时候现实比我杜撰的都迷幻。显然我们的p老板喜好对线和正面硬钢的p老板缺乏这种能力(说真的他当时稍微有点脑子,真不至于被排挤到退坑),但是与这个结论相背离的是他的棉被生意似乎还不错,而我真的很难想象他面对顾客对棉被质量投诉时的态度。随意我们似乎可以推断,p老板能做到买卖兴隆,是借助了不可缺少的外力的(俗称拼爹,哪怕他强调自己创业没花家里钱那他也必定借用了他爹许多人脉和注意,不然就他这水平白手起家)不出三个月必爆炸),综上我各人主观臆断他并非是真正意义上的成功人士,且不是一个优秀的老板

来自Android客户端14楼2020-02-17 02:10
            问题二:什么造就了p老板的性格
            这个因为我真的和他不熟我只能胡乱猜测,但他的“阶级论”想必大家都十分熟悉,也是他的最大槽点之一。至于为何我给大家举一个我自身的例子大家应该会更容易接受。我一位从小长大的朋友(以下简称友人a),他拥有绝对不逊色与plb的家庭条件,我和他一直都是好朋友。但在我家遭遇诈骗损失了200多w后,虽然还是明面上的,但他对我的态度急转直下,我在这位友人a的旁边更多是充当了类似“狗腿”这种下人的角色,对我呼来喝去。那时我就知道了,一些从小优越的人的心里有一把尺子,一直在量着每一个人,且给他们没一个人都打分并且分级,我在他眼里已经不是平级而是处于下位的存在。我想,在这点上老板是与他十分相似的,都是家庭教育失去格所导致的,从小他们就被教育该和谁玩不该和谁玩,最终潜移默化的影响了孩子的三观,会给每一个的进行分级,严重的会演变成老板的这种阶级轮。恕我直言,他们这种想法极为可怕,如何我们中国有一半人抱有这种态度,那我们的社会将和隔壁棒子国的无异。当然这些都是猜测,你有不同意见那以你为准就好

来自Android客户端16楼2020-02-17 02:28
            收起回复
              顺便说一下plb真正的粉丝们,你们偶像给你们当成什么,不用我多说了吧

来自Android客户端18楼2020-02-17 02:31
              收起回复
                第三问
                这就要提到我们p老板的牛筋趣闻了,关于这点他始终没去接受,我认为他不是空穴来风,我怀疑是应该上过其专门给土豪设置的捞金课程,因为我很难想象一个人在自己视频的评论区的直接口嗨自己的学历,当然这只是胡乱猜测,没有任何证据,但我们可以看出,p老板和一些不愁吃穿生活富裕的人一样,想要追求精神世界的饱满,十分在意自己不怎么高的学历,怕人说自己是土大款,但还沉不住心思。这就可能造就他在高学历人士和部分拥有无限可能的学生党产生些许自卑,但他转念一想产生我生活条件是如此富裕你们这些学生党很多穷极一生也无法企及的自负,这两种情感交杂在一起会让他面对以学生为主力军的游戏王玩家们时情感复杂时,如果你对其产生意见的话,他的一些反应会十分过激,就算真得处于不利地位的话他也想要拿起阶级论这块遮羞布,时刻处于不败之地,当然,这些都是没有根据的胡说,你觉得无聊大可不必上纲上线

来自Android客户端19楼2020-02-17 02:46
                收起回复
                  总结一下,他虽然拥有我们难以企及的钱财(他爹的),但他为人处世特别像一个初中生,十分乖戾,乐于去争个高下,在乎面子,面子大于一切,成长环境太好没有抗挫折能力,危机公关能力负数,出事了喜欢推脱责任,喜欢高高在上俯视众生,给人分成三里九点区别对待。
                  说真的,我不觉得你错了,也不觉得你有什么实质罪过,但我还是认为你欠你曾经的拥护者们一个道歉,欠你曾经鄙视的学生党们一个道歉,也欠所有喜欢游戏王的爱好者们,一个陈恳的道歉。

来自Android客户端20楼2020-02-17 02:55
                    简洁版就在这了,鉴于贴吧老哥人均211,相对冗长的完整版我就放在b站辣b站用户去了,明天咱在一起扯

来自Android客户端21楼2020-02-17 02:59
                      视频出来了记得放个链接在这里

IP属地:浙江23楼2020-02-17 14:07
                      收起回复
                        写的挺好的呀

IP属地:浙江来自iPhone客户端24楼2020-02-17 14:13
                        收起回复
                          被恐吓可还行plb来买你手脚了吗

来自iPhone客户端25楼2020-02-17 14:27
                          收起回复
                            plb主业是炫富,副业是卖卡。做视频前期没准备,后期不剪辑,说话前后矛盾没有重点毫无章法,内容严重同质化。就说最近1个小时的大电影,正常up就会提前收集素材一次性呈放上,这要能上牛津,那我也能上。经鉴定地主家的傻儿子无疑

IP属地:基里巴斯来自Android客户端26楼2020-02-17 15:09
                            收起回复
                              新的喝茶视频来啦

IP属地:广东来自Android客户端27楼2020-02-17 15:11
                              收起回复