剑灵电信一区吧 关注:7,295贴子:89,031

(坐标电一 绿名村 )寻个肯学勤奋的萌新做徒弟,能自理脑子灵

只看楼主收藏回复

(坐标电一 绿名村 )寻个肯学勤奋的萌新做徒弟,能自理脑子灵光最好,能教你的都会教你。那些什么玩一段时间就不玩得或者三天两头不上线的就算了,不想浪费精神,之前收了两徒弟都是玩几天就不见人了,我认真教别人不想玩也实属无奈!😯 对了 本人职业拉闸灵剑 另外寻个cp(小姐姐)一起玩呀!

来自iPhone客户端1楼2020-02-17 00:34回复
    希望别沉了

来自iPhone客户端2楼2020-02-17 00:36
      在线等。

来自iPhone客户端3楼2020-02-17 00:38
        还真是没人

来自iPhone客户端4楼2020-02-17 11:06
          找个徒弟都这么难了

来自iPhone客户端5楼2020-02-18 01:04
            好想报名,可惜我是无日峰的

来自Android客户端6楼2020-02-23 09:37
              我勤奋好学

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2020-02-27 00:47
                刚回来,绿明村剑士

来自Android客户端8楼2020-02-28 14:01
                  想来 可惜在仙履

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2020-02-28 23:23
                  收起回复
                    想报名,可是帖子已经过去了一个半月

IP属地:四川来自Android客户端10楼2020-04-08 17:13
                      我在村子 咒术 每天可上 想学习成为工具人~

IP属地:马来西亚来自Android客户端11楼2020-04-09 08:35
                      收起回复
                        可惜我在铁愧王

来自iPhone客户端12楼2020-04-14 09:38
                          有种亲欲养子而不待的感觉 虽然我在绿名 可以先加门派混个脸熟吗

IP属地:浙江13楼2020-05-04 22:22
                            村子灵剑来晚了?

来自Android客户端14楼2020-08-12 22:18
                              还收吗

IP属地:黑龙江15楼2020-08-13 18:03