暗夜协奏曲吧 关注:16,847贴子:862,569

【cos正片】bjd版《暗夜协奏曲》威卢斯和爱丽斯 娃恐勿进!

只看楼主收藏回复

《暗夜协奏曲》 同人cos
娃恐勿进!娃恐勿进!!娃恐勿进!! !【重要的事说三遍】
不要自己怕娃还要进来留言说娃娃好恐怖之类的,不喜欢就右上角红叉叉谢谢
娃娃就跟楼主的孩子一样,别人说他娃妈是会生气的哦(-__-)
贴吧有图片大小限制,高清图片可移步同名微博和LOFTER
============================================
威卢斯·弗洛伦特 :DIkadoll-弗洛伊莱
爱丽斯:AIm天使小怪-加拉哈德
拍摄/后期/造型/手改毛/布景:本人
服装:定制
壮士:稻妻
【初见之时,她刚失去所有亲人】
【故人所托,我收养了她】
【她用与故人似曾相识的温暖,填满了我内心的空洞】
【我接纳了她,初拥她,她拥有了新生】
【我的女儿,从今往后,你将成为我的光】
============================================
写在后面:
PS现学现卖,一天肝九张,我实在不行了……长图之后再补
怎么说呢,算是圆了一个梦吧?毕竟威叔是一个成功影响了我的审美取向至今的角色,白月光呢。
是第一套bjd成片,还有诸多不成熟,也许以后会再拍一次?
禁止盗图!
未经授权请勿转载!
生气的娃娘是很恐怖的(-__-)b

IP属地:福建1楼2020-02-15 19:47回复

IP属地:福建2楼2020-02-15 19:48
    收起回复

IP属地:福建3楼2020-02-15 19:49
        没啦
        贴吧图片限制真的无语……分了三次才成功( ̄ε ̄*)

IP属地:福建4楼2020-02-15 19:50
          牛 大佬 牛
          我的青春回来了

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2020-02-16 00:11
          收起回复
            沃日!威叔真好看!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-02-16 07:02
            收起回复
              好看!我吹爆

IP属地:江西来自Android客户端7楼2020-02-16 08:17
              收起回复
                这个威卢斯我可以!

IP属地:天津来自Android客户端8楼2020-02-16 15:23
                收起回复
                  好好看啊啊啊圈外人疯狂尖叫

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-02-16 18:46
                  收起回复
                    太好看了啊啊啊啊啊稻妻妆太美了!!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-02-17 17:25
                    收起回复
                      哇!两个娃娃都好好看!老子的青春啊!!!

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-02-17 17:46
                      收起回复
                        哇超棒!!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2020-02-18 03:45
                        收起回复
                          挺好看啊【看来我娃恐不算太严重?】

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2020-02-18 15:51
                          收起回复
                            存了当壁纸了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2020-02-18 23:52
                            收起回复
                              威叔好像 绝了

来自Android客户端15楼2020-02-19 01:53
                              收起回复