激战2吧 关注:1,022,994贴子:29,664,699
  • 18回复贴,共1

激战2什么时候上架wg啊

只看楼主收藏回复

虽然官方抖音说已经确定上架了,但感觉也会像ff14开wg区一样给各种新区福利,像什么双倍经验,等级到了多少送金币什么的,直接起跑线加速,开服人也多一点

IP属地:四川1楼2020-02-15 19:41回复
    好的亲,我们这就安排新人专属充值活动

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-02-15 19:46
      亲 这游戏 pve给再多经验没啥用啊 秒升级好不好 满级只是开始

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-02-15 19:49
        应该的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-02-15 19:50
          那么,我想问这游戏是怎么收费的呢

IP属地:四川5楼2020-02-15 19:54
          收起回复
            3月

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-02-15 20:00
              明年下半年

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-02-15 20:32
              收起回复
                没有新区 开个登录端口而已

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2020-02-15 21:38
                  我也玩FF14呀,哪有什么WG区咧,只是多一个登入端口而已,一样只有陆行鸟 莫古力俩区。我建议楼主不要想太多了,这游戏根本就不存在什么追不追进度这回事,更没有什么起跑线,现在新账号就有挺多福利的,也不可能再多了。

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2020-02-15 21:48
                  收起回复
                    可能会直接给激活资料片账号送80级直升。

IP属地:四川10楼2020-02-15 22:41
                      我倒希望修改一下收费方式,提高收费门槛,只给试玩30天或者15天就好,要不荆棘之心资料片低价收费10元,物价都贬值了得想办法制止工作室刷金游戏才有可能火

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2020-02-15 23:44
                        定在三月份

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2020-02-16 00:36
                          给几个经验增幅几把钥匙几个好友传送复活宝珠等就差不多了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-02-16 00:58