宝贝吧 关注:121,669贴子:323,358

我和我的爱都会长大的

只看楼主收藏回复

我和我的爱都会长大的

IP属地:广西来自Android客户端1楼2020-02-15 00:44回复
    记在这里就不会有认识的人了看到啦我也想有我的秘密

IP属地:广西来自Android客户端3楼2020-02-15 00:45
    收起回复
      和xf和好的第212天
      212天前申请好友发送出去的时候我都哭了他是不是小笨蛋为什么不来找我和好要我找他
      明明他自己也出现在访客记录过

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-02-15 00:47
        睡醒啦 想学新的自截调色自己先弄弄看看能不能调出来

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-02-15 16:11
          我一直觉得里里能上荣耀的 如果不是令人窒息的防沉迷他早上了 加油冲冲冲

IP属地:广西来自Android客户端7楼2020-02-15 16:12
            今天到现在都没弄自截 书书跟我说时间还多没事 我好懒o

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-02-15 16:13
              刀剑乱舞的同人图好好看 我喜欢那个蓝色头发的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2020-02-15 16:41
                我对ca很感兴趣 但他经历过的也是我无法走近的 会有很多人喜欢他 不了解的喜欢他 喜欢表面开心的他 觉得他好看的喜欢他 但我明白现在还没有能真的走近他 算算是我认识ca的不知道第几个月 还是希望这个男孩子可以真的开心可以睡得安稳可以再去喜欢别人

IP属地:广西来自Android客户端10楼2020-02-15 16:50
                  好吧,坏吧,随便吧是三个好朋友
                  有一天随便吧给坏吧打电话约坏吧出去玩
                  坏吧说:有谁啊
                  随便吧说:
                  我们和好吧
                  我特别喜欢这段话

IP属地:广西来自Android客户端14楼2020-02-16 06:35
                    没关消息提示打王者是我最大的错误 无语 发什么破信息一直发

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-02-16 11:21
                      想你 但不会找你

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-02-16 20:12
                        我会一直陪在哲崽身边 他做朋友其实很好很好

IP属地:广西来自Android客户端17楼2020-02-16 20:12
                          今天鼓起勇气要了别人lxfs 很早之前就想要了 之前没开口问的是因为没有必要还是我没有勇气呢

IP属地:广西来自Android客户端20楼2020-02-18 03:52
                            玉桂狗好可爱 搬家要放一堆 今天赚了一百多 开心

IP属地:广西来自Android客户端21楼2020-02-18 03:54
                              哲崽答应给我做预览图了好开心 做预览图真的好麻烦耗时间 感觉比我调色还麻烦

IP属地:广西来自Android客户端22楼2020-02-18 23:38