圣墓山吧 关注:464,353贴子:17,937,652

想找个pve能开团的一起搞帮会!帮会是六级的中恶!我负责收人

只看楼主收藏回复

想找个pve能开团的一起搞帮会!
帮会是六级的中恶!我负责收人你负责开团就好!
想弄一个pve大咸鱼帮!福利该有的都有!
我本人yx熟手,小号很多!找一起打本混野团的小伙伴!一起蹭野团

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2020-02-14 23:30回复
    所以……收人吗

IP属地:河南来自Android客户端2楼2020-02-14 23:50
      收的呀!

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2020-02-14 23:51
        忘记说了!人也是收的!中恶六级!双倍狭义!15骑马该有的全开!
        帮会是几个亲友的小窝!想拓展拓展小伙伴一起玩!不打阵营!不打阵营!入帮随便玩!自己爱干啥干啥去!
        亲友都是东北人、日常东北吃鸡大战jjc!
        楼主本人精通当前版本澳龙岛!有pve想去澳龙岛不敢去的!只要你分数合格!我陪你去混!单开小yy给你保姆教学!

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2020-02-14 23:53
          留个帮会名或者帮会群?

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-02-14 23:57
          收起回复
            我负责…混吃混喝?

来自Android客户端6楼2020-02-14 23:57
            收起回复
              如果有能开团的或者跃跃欲试的!我陪你一起!没有帮主都是亲友!打打本吃吃鸡!做一个大咸鱼!

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2020-02-15 00:02
                欢迎各种pve萌新、保姆级教学!
                pvp也欢迎一起jjc打本!

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2020-02-15 00:12
                  那个可以教手法吗?我想学pve

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-02-15 00:48
                  收起回复
                    心动

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-02-15 01:03
                    收起回复
                      能只蹭个侠义吗现在这个帮有时候周一早上来不及点天工,我习惯一大早清

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2020-02-15 01:04
                      收起回复
                        保姆级教学就是跟你一起去打!单开小yy给你细致入微的教学!保你不罚款不犯错打出爆炸输出!

IP属地:吉林来自iPhone客户端12楼2020-02-15 01:04

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2020-02-15 01:09
                          收起回复
                            亲友们都刚刚回归!帮会慢慢会热闹起来!一起咸鱼吧!这是神秘代码!

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2020-02-15 01:09
                              楼主以前是个二少吗?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-02-15 01:23
                              收起回复