战争雷霆吧 关注:564,051贴子:32,304,144

国内坦克兵现在是不是没有专用的制服啊?不吹不黑,我想问问现在

只看楼主收藏回复

国内坦克兵现在是不是没有专用的制服啊?不吹不黑,我想问问现在俄罗斯和美国还有德国他们有专用的制服吗?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2020-02-14 18:40回复
    坦克兵的衣服是用拉链的吧

IP属地:北京2楼2020-02-14 18:57
    收起回复
      毛子坦克兵有专用的防火服,顺便有专用的制服没啥意思,还不如省下换制服的钱把万年59给换了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-02-14 23:43
      收起回复
        如果制服理解成常服礼服的话,那没有,而且各国都没有,只有兵种色或者兵种符号区别

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-02-15 04:21
        收起回复
          美帝有连体服 不过具体也不是很清楚如何装备的,因为我看出任务时也有不少穿常服的。

IP属地:河南5楼2020-02-15 05:27
          收起回复
            欧洲大部分国家装甲兵穿防火面料做的连体工作服,毛子也是。
            美军穿作训服加阻燃背心。有的还有防火面罩,护目镜、防毒面具啥的。他们这方面比较宽松,可以自己买。
            (特种部队更牛,还可以自己改装枪支。)
            我军19年阅兵看,和老美一个配置。但是只说明个趋势,推广得需要时间。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-02-15 06:24
            收起回复
              刚换07迷彩的时候有专门的坦克兵工作服,后来给撤了,现在坦克兵全用07迷彩服。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-02-15 10:02
              收起回复
                我13年那会再坦克学校实车学习都不带坦克帽。。。更别说专门的制服了,直接就是07数码迷彩穿到毕业,毕业考核连装具都没有

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-02-15 16:40
                收起回复
                  我们以前有啊,坦克兵专用像50式55式

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2020-02-15 18:49
                  收起回复
                    chieftain那个主播就讲过坦克连体服的特点,其中连体服上有个带子,可以拽着这个带子把成员从坦克里提出来,对于救助受伤的坦克乘员很重要。

13楼2020-02-15 18:49
                    收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2020-02-15 19:04
                      收起回复
                        老美是允许坦克兵在车里穿汗衫背心的

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-02-15 19:44
                        收起回复
                          有,坦克工作服,上身夹克下身马裤,我怕你接受不了那个造型。

来自Android客户端16楼2020-02-15 20:30
                          收起回复