同妻吧 关注:51,416贴子:792,917

同妻十几年,痛苦挣扎 2008年某一天临睡前,他

只看楼主收藏回复

同妻十几年,痛苦挣扎
2008年某一天临睡前,他很认真的和我说,他从初中开始发现自己喜欢穿吊带,喜欢穿高跟鞋。我很认真的说:你是骗我的吗?他说不是,你看我像是在说谎话吗?骗你是小狗!我的心好痛好痛,好像有人拿刀刺杀我一样!然后我们大吵一架,分开了。
接着他妈妈知道后,来我上班的公司等我下班,说出去谈谈~我其实不愿意的,但她一直跟着我~
接着她妈妈叫他去劝我回来,我就是蠢,我回来了。

来自iPhone客户端1楼2020-02-14 16:39回复
    接着噩梦开始了

来自iPhone客户端2楼2020-02-14 16:40
    收起回复
      2008年底,买了房子,从他亲戚家搬走,收拾东西的时候,阿姨发现他的包包里塞满了粉色吊带裙,蕾丝内裤,假发~阿姨问是不是我的?我答不是我的~他妈妈就马上说是表姐的~我敢肯定不是他表姐的,我记得他说过他喜欢穿吊带裙,又是在他私人包包发现的,绝对有问题~我们又开始吵架,她妈妈就死不认错说是表姐的,让阿姨拿去丢了~

来自iPhone客户端3楼2020-02-14 16:46
        2009年,他一直都有刮腿毛,我说一个男人有腿毛不就是正常的吗?他说他不喜欢有腿毛~我们又吵架了~

来自iPhone客户端4楼2020-02-14 16:47
          2009年,他要戴美瞳,叫我陪她去眼镜店配美瞳,店员很奇怪,男人也戴美瞳?而且是有色的美瞳~戴了一年多了,嫌麻烦就不戴了~

来自iPhone客户端5楼2020-02-14 16:49
            可能是跨性别者 有异装癖 不一定是gay

IP属地:江西6楼2020-02-14 16:50
              2011年,他一年没上班,天天痴迷变态游戏~天天一夜情,我要上班,他白天出去找基友,晚上很晚回家~一年争吵无数次

来自iPhone客户端7楼2020-02-14 16:53
                2012年,受不了天天吵架,他去上班了~年中的时候发现自己怀孕了~怀孕的时候问他要1000元去看医生,他不给,又大吵一架~从那以后,我不理他了,身体是我的,我要保重我的身体。

来自iPhone客户端8楼2020-02-14 16:55
                  2013年夏天刚到,我生了~我没精力去吵,他天天变态游戏,从早玩到晚上两三点,一年多没有抱过孩子几次~

来自iPhone客户端9楼2020-02-14 16:57
                  收起回复
                    14-18年无沟通,无同房,除了吵架就是吵架~他下载变声软件,下载许多变态交友软件~天天都是凌晨三点左右才睡

来自iPhone客户端10楼2020-02-14 17:00
                      这么难受,为什么不分开,这样生长的环境对孩子也不好吧。

来自Android客户端12楼2020-02-14 17:03
                      收起回复
                        不想回忆太多,很多东西选择遗忘,太痛苦了
                        提醒其他人注意一下,我也把我这十几年来的经验告诉大家:
                        1、对女人不感兴趣,硬不起来,我们五六年没同房,其他的一年就一两次吧~
                        2、爱美,比如他刮体毛、戴美瞳等
                        3、他身边有单身男人,不愿恋爱的那种
                        4、手机里有变态游戏,超多交友软件、同性交友app
                        5、不爱孩子
                        6、兜不住屎,一天拉几次肚子,持续好多年
                        7、不愿和父母沟通
                        7、

来自iPhone客户端13楼2020-02-14 17:12
                        收起回复
                          8、交友软件的性别全部设置女,QQ.微信小号都是设置女的~
                          9、你发现了他的秘密他就发狂了,想要杀了你
                          10、弯的永远掰不直

来自iPhone客户端14楼2020-02-14 17:18
                          收起回复
                            就是个受 你被骗了这么多年

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-02-14 17:44

来自iPhone客户端18楼2020-02-14 18:19