迁安吧 关注:811,628贴子:24,772,884
  • 24回复贴,共1

【互帮互助】吧友们谁知道哪里有卖A2奶粉的,三段的,疫情期间

只看楼主收藏回复

【互帮互助】吧友们谁知道哪里有卖A2奶粉的,三段的,疫情期间快递发不过来,求助!

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-02-14 16:16回复
    私聊你了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-02-14 16:25
    收起回复
      不知道,我现在不买奶粉,我的宝宝喝的敏佳,我给他买了好几罐,能喝一阵子。

来自Android客户端3楼2020-02-15 17:07
        京东

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2020-02-15 17:15
          唐山母婴店 顺丰到付

来自iPhone客户端5楼2020-02-15 17:21
            性价比非常不高的网红品牌

来自Android客户端6楼2020-02-15 21:10
            收起回复
              酒红

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-02-15 21:43
                网购也行,我现在是比较习惯这样购买的。我的宝宝喝的是优博剖蓓舒,我觉得选择这款还可以。

IP属地:黑龙江8楼2020-02-16 01:30
                收起回复
                  顺丰到付,应该没问题

IP属地:河北9楼2020-02-16 08:53
                    在网上了解一下吧,像我儿子喝的乐铂,你可以去官网看看,点击购买就会进入指定的平台,在那买就可以了。

来自Android客户端10楼2020-02-17 08:20
                      我可以给你澳洲直邮的

IP属地:上海来自Android客户端11楼2020-02-17 21:58
                        澳洲直邮多少钱一段

来自Android客户端12楼2020-02-18 09:37
                        收起回复