大妈茶楼吧 关注:131贴子:14,074
  • 8回复贴,共1

【茶·我倒】这个是不腐且非音乐的美好视频楼。。。

只看楼主收藏回复

RT
真是要被自己呕死了,居然会有这么大的漏洞。。。。于是这个怎么看都没地方放了,算了,另开个楼好了【摊手——反正还能再加一个楼哈哈】

IP属地:山东1楼2009-09-30 12:23回复
    一个广告,特别感人又好笑恩。。。。。关于时光倒回的。。。是BG向的。

IP属地:山东2楼2009-09-30 12:25
      居然没插上楼。。。小郁闷~。。。HOHO

3楼2009-09-30 12:26
        如果时光可以倒回。。。如果所有人都倒着走路。。。如果所有的事情回到原状。。。如果那个人能回到身边。。。。
        如果,你愿意么?

IP属地:山东4楼2009-09-30 12:26
          如果所有人都一起倒回去做事。。。。那么,时光真的可以逆流么?

IP属地:山东5楼2009-09-30 12:29
            也不是没有道理呢,咱只是觉得只要有一瞬间的感动就很满足了。。。。【我太容易满足了TOT】

IP属地:山东7楼2009-09-30 12:53
              嗯嗯。。。知足常乐,挺好的~~~

8楼2009-09-30 12:57
                这个视频不看要后悔滴~~~~笑死人不偿命啊。。。

IP属地:山东9楼2010-03-03 21:16
                  这些广告貌似小章老师给我们看过OO~~
                  嘛~不记得谁给咱放过了~~很是印象深刻啊~~~

10楼2010-03-03 23:01