3ds破解吧 关注:313,731贴子:2,995,159

回复:想要使用宝可梦银行的吧友们,把目光看向这里(字数不长没人看)

只看楼主收藏回复

失效了

IP属地:河北来自Android客户端94楼2020-03-04 13:41
    小吧 请问fbi消失了怎么办呀

IP属地:安徽来自Android客户端95楼2020-03-05 16:49
      🐴

IP属地:河北来自Android客户端96楼2020-03-06 16:02
        大佬我的是简体中文系统,进设置更新,每次都成功,但是系统版本不变

IP属地:湖北来自Android客户端97楼2020-03-10 16:35
          宝可梦bank进不了究极日月· 说我的存档不是最后写入的· 无法使用· 这个咋解决呢?

IP属地:贵州98楼2020-03-11 23:53
          收起回复
            主题破解是转换主题,使得3ds文件夹里的,比如日版0000082生成一个新的主题文件,利用这个漏洞,触发破解

IP属地:广东来自iPhone客户端99楼2020-03-15 08:15
              请问热心的朋友;1;我的机器new3dsll,系统双系统b9s破解,内存卡64g感觉小,如果我换新卡是不是直接把64g卡里所有文件直接拖到新卡就会和原来一模一样,系统破解不变游戏程序不变,这样理解对吗?
              2;我的系统版本是b9s。11.4.0-37j老是有游戏或程序提升更新,我去更新完成重启后还是没有变化,在真实日文系统里更新也一样,我在闲鱼收到自用体验3ds的,不能联机少了一份体验的乐趣,登录商店不确定可不可以,看主题的时候可以登录进去,商店要登录就提示要更新。
              3更新过几次机器自动重启还是原来的系统版本

IP属地:广东100楼2020-03-21 22:10
                谢谢吧主,顺利升级完成

IP属地:上海101楼2020-03-23 21:02
                  谢谢大佬

IP属地:湖北来自Android客户端102楼2020-03-27 00:12
                    搞定了,谢谢大佬的帖子

IP属地:上海103楼2020-04-01 12:22
                      这个是怎么回事呢,求大佬告知

IP属地:新疆来自Android客户端104楼2020-04-11 13:15
                      收起回复
                        马克

IP属地:江苏来自Android客户端106楼2020-05-24 20:10
                          老哥,请问我已经最新了吧?为什么打开eshop是这个。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端108楼2020-06-12 22:45
                          收起回复
                            完美

IP属地:四川来自Android客户端109楼2020-06-25 12:02
                            收起回复
                              请问这是啥问题呀?真的搞不懂

IP属地:江苏来自Android客户端110楼2020-07-01 23:49
                              收起回复