雀魂吧 关注:190,981贴子:4,165,497

我错了,再也不瞎玩了

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2020-02-13 14:45回复
    当时就是后悔,非常后悔

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2020-02-13 14:56
      刚想说你5s不也统对面……
      哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-02-13 15:42
      收起回复
        凤凰级避铳

IP属地:德国来自Android客户端4楼2020-02-13 15:58
          这要是打国标多好点了个最小的

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-02-13 16:20
          收起回复
            当时是想过弃和的,但看看自己的北,老子4番在手,不听个牌说得过去吗?然后...一炮三响,东一飞人

IP属地:浙江6楼2020-02-13 16:24
              对家万万没想到和了清一色还吃3

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2020-02-13 19:37
              收起回复
                这里不是打4p吗 两杠的立直多可怕,上家听牌,对家染s,大晚巡了都不防一下。
                4p安全度很高,3p断了,5p现3,4p现2,你手里捏着两4p,绝对不会点上家,还是对家的现物,亲家的半筋+OC。

IP属地:马来西亚8楼2020-02-15 23:02
                  估计你这个6s是横出去了吧

来自Android客户端9楼2020-02-16 10:52
                    打5s呗

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-02-16 12:26
                      下一个进张是啥,打4p不可能点的啊

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2020-02-17 00:30
                        毕竟狠之间,不狠哪行,这把速度搞掉,再点一次预约又是条好汉

IP属地:江西来自Android客户端13楼2020-02-17 01:11
                          绝活

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-02-17 01:23
                            下家不中里2的话,不够累计铳满

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2020-02-17 09:50
                              肯定是你上家完胜,别问我为什么知道

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-02-17 12:11