4k吧 关注:12,487贴子:28,427

你们为啥要求4k电影 4k现在这么多假的4k而且画质差的一批

只看楼主收藏回复

4k的画质黯淡的不行 服了 你们去对比1080和4k 4k的电影就像黑白一样 我下的 你的名字 4k 50多g 现在又只能重新下1080p了
播放器已经用了potplay madvr 渲染 依然黯淡

IP属地:广东1楼2020-02-13 14:23回复
    真的心痛死了 下了6T 4k电影 现在看了要全部重新下1080p 了 比如小黄人也黯淡 气死了

IP属地:广东2楼2020-02-13 14:24
    收起回复
      我只想告诉楼主,你的madvr可能设置不对,或是出bug导致HDR没开。总之肯定是HDR没开,你换Kodiplayer试试

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2020-02-17 11:41
        楼主的HDR肯定没开,要么是MadVR设置不对,要么是出bug导致没生效……

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-02-17 11:44
        收起回复
          “4k电影画质没蓝光好”估计也就小白说的出来色彩暗淡是因为hdr没打开,普遍没有1080的好是因为你那一个压制过的4k去和蓝光原盘比较

IP属地:加拿大7楼2020-02-17 13:46
          收起回复
            奇葩楼主,2020了,建议入手个4K投影,7000左右爽到爆,别用垃圾显示器了

IP属地:湖北8楼2020-02-18 12:25
              Potplayer颜色淡是因为像素着色没开吧,视频-像素着色-HDR 2084自动校正。

IP属地:上海9楼2020-02-25 22:40
              收起回复
                楼主6T的资源就这么删了?不要可以给我啊,最近刚入坑上了4K投影,正愁没资源。。。

IP属地:山东10楼2020-02-29 23:10
                收起回复
                  HDR

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-03-07 16:22
                    你下载了4KHDR电影,但是你的显示器不支持HDR,所以颜色全没了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-03-07 16:24
                      哈哈 楼主你好逗 你是没开HDR画面才那么惨淡,6t全删了 哈哈心疼一秒 哈哈

IP属地:北京14楼2020-04-11 19:52
                        我也是这样啊,用索尼vw278放都差的要死,都是拷贝的50g以上的4k片源

来自Android客户端15楼2020-04-19 12:09
                        收起回复
                          上OPPO 205播放器

16楼2020-04-28 16:54
                          收起回复
                            楼上说开启2048自动校正的不能解决根本问题。我的电视是索尼65X8500G,支持HDR10,播放器用的POTPLAYER,后来试过完美解码等播放器,均无法解决该问题。使用笔记本华硕UX501的4K版,同样无法解决。2048自动校正色彩开启后,确实能增加颜色鲜艳度,但暗处细节丢失严重。网上搜索了一下,尝试了很多方法也没办法解决,应该是现在4K电影片源的问题。我现在和你一样,由回到了1080。真是可悲。

IP属地:湖南17楼2020-06-03 14:20
                              这么简单的问题,去Hao4K看看教程不就会了么?详细的播放教程,海量的4K片源等着你

IP属地:湖北18楼2020-06-03 22:42