文明5吧 关注:205,078贴子:3,034,315
  • 12回复贴,共1

问一个问题,如何阻止ai烧城

只看楼主收藏回复

沙卡拿下拜占庭一个城(10+的人口,二分),但是
快乐度不够了,于是就直接动手烧了
问题是,拜占庭这城里有奇观啊。。。。。。。
----------------
当然我的解决办法是我强行冲过去宣了沙卡,在最后一人口的时候
把城抢了回来,但是真的贼坑,因为我要去硬抗顾问推荐的
可以把你从地球上扫出的黑叔叔军团。。。。。

IP属地:江苏1楼2020-02-13 11:42回复
    在开始游戏前设置禁止焚城。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2020-02-13 13:06
    收起回复
      你把那城下了

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2020-02-13 13:19
      收起回复
        顾问就是个傻缺。看看地缘和自己的兵力吧,如果合适的话买黑叔叔宣全世界你跟他干也不是不行。看起来你只是想要那个奇观?如果不在乎一直一人口的话拿这座城当据点反复争夺榨干黑叔叔没啥压力。城市残血的时候ai兵力会无脑冲城市而忽视你的单位,完全可以站好自己的远程然后骑兵破城再退出,黑叔叔肯定无脑冲城,冲下了你再重复夺回就好

IP属地:广西4楼2020-02-13 13:57
        收起回复
          烧了就烧了,一般在原址新建城市再把奇观ige回去

IP属地:上海5楼2020-02-13 15:27
            ai尽管多很多脸,但是脸不够的话下城依然会烧城。你可以在AI下城前估算傀儡红脸数送给他足够的奢侈避免缺脸……

IP属地:辽宁6楼2020-02-13 19:10
            收起回复
              没必要毕竟世界上有那么多奇观圣迹毁于战火

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-02-14 11:09